Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
otzovikininet

Отзыв о компании I-H&S GmbH

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!!!  ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!! Компаниям России и Республик СНГ.

     Обращение к потенциальным покупателям оборудования производства Trumpf от компании «I-H&S GmbH» город Бахкнанг Backnang (Германия) предостерегаем от сотрудничества с данной компанией, которая позиционирует себя как официальный партнер Завода изготовителя листообрабатывающего оборудования Trumpf GmbH & Co. KG г. Штутгарт.

Под видом отремонтированного или, как они заявляют восстановленного до заводских параметров оборудование Trumpf, фактически поставляют совершенно неработоспособное оборудование, только внешне подкрашенное.

       Требуют 100% предоплату и потом у вас начнутся проблемы и скорей всего трудно разрешимые. После получения полной оплаты, всячески уклоняются от исполнения взятых на себя обязательств и от проведения пусконаладочных работ.

      Будьте осторожны при составлении каких-либо документов, их представителями, которые, обычно составляют на немецком языке, там будет написано не то, о чем вам говорят устно, переводчик должен быть только с вашей стороны и владеющий технической терминологией.

Никогда не подписывайте ни каких документов ими составленными, техник компании «I-H&S GmbH» предлагает быстро подписать составленные на немецком языке Акты или какой, ни будь другой документ, якобы об обучении вашего персонала, а русский вариант они перешлют вам от себя так, как техник не знает русского языка. Спешку всегда объясняют окончанием визы. После отъезда техника, следующий приезд можете ждать до бесконечности.

         В подтверждение мошеннических фактов, можете обращаться в компанию ООО «АгроКоМмаш» г. Омск тел. (3812) 938-304 938-168 или директор +79136803338. которое пострадало от действий компании «I-H&S GmbH» на более 300 тысяч евро (деньги кредитные), по истечении шести месяцев ожиданий и обещаний со стороны «I-H&S GmbH» по настоящее время оборудование не запущено.   ООО "АгроКоМмаш" вынуждено было обратится в суд, но только в судебную палату по месту нахождения продавца т.е. компании «I-H&S GmbH» как они указали в контракте и даже здесь они повели себя с хитростью, а теперь попробуй судится. Данная компашка ведет себя как обычные кидалы, у их директора и ряда "сотрудников" политика такая, в Европе они себя так не ведут, потому что там их затаскают по судам. У компашки «I-H&S GmbH» есть еще проблемы в ряде Российских регионов.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КОМПАНИЕЙ «I-H&S GmbH», А ЛУЧШЕ НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ, КАК ПОСТАВЩИКОВ, БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×