-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: shadowlight
Работаем на станке с платой M2 с corellaser.
У CorelLaser сбились настройки, теперь для того чтобы корректно что-то выгравировить и порезать нужно гравировку отзеркалить, а рез не зеркалить и перевернуть в корел лазер на 180 градусов. Переустанавливать корел лазер с удалением всех файлов из папки корел лазер пробовали. По настройкам вроде все сделали так же как было раньше. Как снова сделать все нормально?
-
Автор: srg.platonov
добрый день.
пару лет назад достался нам в школу лазерный гравер китайского происхождения. долго он пылился, и на прошлой неделе я решил до него добраться и запустить.
комплектация - сам станок, насос, воздушный компрессор, сумка с диском на китайском и оранжевая флешечка (ключ). на этикетке сзади написано 40 ватт, модель JL-3040
на материнке внутри, что это nano m2
программу поставил, серийник материнки прописал, но постоянно пишет (прога laserdrw) usb key is not plugged. ключ естественно вставлен в комп, в диспетчере устройств всё оборудование инициализировано, проблем нет. винда десятка х64, проверил на семерке, тоже самое, пишет usb key is not plugged. начал курить гугл, пишут есть три типа ключа, A B C, внешне отличаются цветом, програмно А может работать только с одной прогой, B с двумя, а С со всеми , то есть самый расширенный, как я понял. у меня по цвету должен быть B , но почему то на самом ключе буква M .
как мне запустить станок, какие варианты могут быть? может я что то делаю не так.
как я понял, у меня какой то левый ключ, который не подходит к этим прогам. альтернативные проги я посмотрел, но чето там мутарно всё. может есть вариант этих прог, отученный от юсб ключа или какие ещё варианты возможны.
-