Khavlin 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 декабря, 2017 Здравствуйте! Может кто нибудь встречался с маркиратором BML20-F китайской фирмы BODOR? Сейчас нет пучка,зеркала не двигаются,у меня подозрение на плату управления. Может ещё что можете подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #2 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Khavlin сказал: Здравствуйте! Может кто нибудь встречался с маркиратором BML20-F китайской фирмы BODOR? Сейчас нет пучка,зеркала не двигаются,у меня подозрение на плату управления. Может ещё что можете подсказать? так надо бодору написать, пусть плату вышлют, я так делал, сказал если дело не в плате то я верну или деньги или плату. Цена материнки 100-120 дол. кстати у меня не горели на ней диоды при включении станка Изменено 13 декабря, 2017 пользователем alexander-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Khavlin 0 Жалоба #3 Опубликовано 13 декабря, 2017 Так я уже им писал,на оф сайт. Написали что скорее всего плата гальванометра. Попросил счет...и тишина ( Может у Вас сохранились контакты где вы заказывали? А диоды загораются как положено,зеленым и красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #4 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я с бодором так и не начал торговать, цены у них дикие, а мои продавцы скажут вам тоже что и я , так как головы могут быть разными. вот скайп у меня есть sale008.bodorcnc.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Khavlin 0 Жалоба #5 Опубликовано 13 декабря, 2017 А когда с вами удобнее связаться по скайпу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #6 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Khavlin сказал: А когда с вами удобнее связаться по скайпу? это бодоровский скайп Изменено 13 декабря, 2017 пользователем alexander-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Khavlin 0 Жалоба #7 Опубликовано 13 декабря, 2017 А,извините! не совсем понял Вас. Спасибо. А вы не подскажите на каком языке с ними общаться? А я так понимаю вы тоже занимаетесь продажей комплектующих к станкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #8 Опубликовано 13 декабря, 2017 Пробуйте на английском, короткими фразами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Khavlin 0 Жалоба #9 Опубликовано 13 декабря, 2017 Только вот с английским я на "ВЫ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты