иван13 0 Жалоба #1 Опубликовано: 10 декабря 2017 Здрасвуйте,я новичек, подскажите в чем проблема не могу найти причину. смещается рез относительно гавировки.установлен CorelDRAW 2017 (64-Bit) и CorelLASER 2013.02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 11 декабря 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
иван13 0 Жалоба #3 Опубликовано: 12 декабря 2017 В 11.12.2017 в 09:16, alexander-1 сказал: Пробовал,но толку нет,более менее вырезает когда ставишь начальную точку от центра, но все равно смещение небольшое.буду побывать ещё метку рядом ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 12 декабря 2017 Хорошо, смотрим внимательно это кино 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
иван13 0 Жалоба #5 Опубликовано: 13 декабря 2017 alexander-1 спасибо!!!вот этот метод помог!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 13 декабря 2017 пожалуйтста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
limoz 32 Жалоба #7 Опубликовано: 13 декабря 2017 Вот так всегда делаю, очень удобно. В готовом файле добавляю кружочек чуть выше и чуть левее основного рисунка. Он будет служить 0 координатой. Дальше копирую в 2 куска, и удаляю лишнее. Остаётся кусок с гравировкой гравировкой и с резкой. Позиционирование будет всегда от 0 координаты - кружка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван13 0 Жалоба #8 Опубликовано: 14 декабря 2017 limoz спасибо,тоже так попробую!я вчера делал ,что нужно вырезать, просто абрис убирал и вроде получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах