Awaydays 19 Жалоба #1 Опубликовано: 3 декабря 2017 Салют, товарищи! Отвез в какой-то момент миньку в другую мастерскую, где она стояла без дела. привез обратно, подключил всё , включаю, и она бьет током на корпус, стоит мне только прикоснуться. всю периферию выключил (компрессор, помпу и тд), все равно бьёт. Подумал, что может прошибает в месте где провод к трубке крепится (снимал герметик, сажал по совету Павла клеммник мощный. Ну мало ли, из за транспортировки расшаталось может, снял, перекрутил, обратно одел, всё равно бьет( У кого-то была такая история? Где можно еще посмотреть? У меня подручных приборов, увы, нет, что б прозвонить и посмотреть, где что. Надеюсь на ваш опыт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 3 декабря 2017 заземление нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Awaydays 19 Жалоба #3 Опубликовано: 3 декабря 2017 Такс...мне жутко неловко, но тут жена решила вопрос фразой "может другой удлинитель попробуешь?" Всем спасибо! Особенно жене :DDD 1 минуту назад, alexander-1 сказал: заземление нет По сути да, сначала подключил обычной двухжилкой-удлинителем( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 3 декабря 2017 3 часа назад, Awaydays сказал: Такс...мне жутко неловко, но тут жена решила вопрос фразой "может другой удлинитель попробуешь?" Всем спасибо! Особенно жене :DDD По сути да, сначала подключил обычной двухжилкой-удлинителем( а был прикол у меня когда киты с землёй накосячили, станок лупанул всеми 220в , перевернул вилку и он успокоился, потом конечно всё сделал правильно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя