Varlamoff1 0 Жалоба #1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Куда мы катимся? Еще в 90-м Россия занимала 3 место по производству станкостроительной продукции, а сегодня уже 22, на какое спустимся завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Ещё ниже. Что-то производить в России невыгодно. Слава Богу, что придумывать хоть что-то можем ещё и с этим сваливать, сперев трактор. Ненормативная лексика, отражающая суть проблемы: Блин, уже и видео не встроить, вот ссылка: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
fedor 0 Жалоба #3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Было дело, за годы безответственного монетаризма наш станкострой потерял сотни профильных известных заводов, конструкторских бюро и институтов, и продолжает терять, к сожалению. Однако, несмотря на это, наш рынок станков и нового оборудования является одним из самых перспективных в мире. Мне нравится как работают молодые компании, Липецкое станкостроительное предприятие одно из лучших, наверное. Так что будущее станкостроения за молодыми, сильными и перспективными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Жалоба #4 Опубликовано: 24 сентября 2013 Забавное видео Но я все-таки думаю, что у российского станкостроения перспективы есть, у нас есть кадровый потенциал, научные разработки и молодые компании (то же ЛССП) которые в своей отрасли внедряют новые технологии и выпускают то надежное оборудование в том числе на экспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах