Nigazon 1 Жалоба #1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Нужен специалист для юстировка raylogic 9g во Владимире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 10 Жалоба #2 Опубликовано 20 сентября, 2017 [email protected] - напишите сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryvlad 18 Жалоба #3 Опубликовано 20 сентября, 2017 в чем проблема? или сами не собираетесь разбираться? если что у меня такой же, территориально в я добром, пишите в личку помогу чем смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigazon 1 Жалоба #4 Опубликовано 26 сентября, 2017 Дмитрий, добрый день, не могу написать Вам в личку. Бьет в разные точки и получается очень некачественная гравировка. Я и сам нахожусь в добром. Вам не трудно показать как это делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryvlad 18 Жалоба #5 Опубликовано 27 сентября, 2017 в пятницу смогу подскочить телефон в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты