lev 0 Жалоба #1 Опубликовано: 19 сентября 2013 приобрел qualitech 9G 530 помогите разобраться)) с чего начинать использование лазера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #2 Опубликовано: 19 сентября 2013 Если покупали в нашей компании - можете начать с изучения прилагавшихся к нему документов по подключению и техническому обслуживанию - там есть не всем очевидные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 0 Жалоба #3 Опубликовано: 20 сентября 2013 в том то и дело, что брал с рук и никаких документов, советов и инструкций не прилагалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 0 Жалоба #4 Опубликовано: 20 сентября 2013 еще хотелось бы спросить, есть ли сдесь тема где обсуждают прогу если нет, то опять же хотелось бы узнать будут ли какието проблемы с ней, и пути их решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #5 Опубликовано: 20 сентября 2013 По документации можно залезть на сайт www.reklab.ru - там в разделе программ есть также и описания по подключению, мануалы. По программам - тут лучше задавать более конкретные вопросы - что именно интересует, что и как требуется. Если же требуется вообще всё - возможно имеет смысл обратиться в компанию за обучением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 0 Жалоба #6 Опубликовано: 5 октября 2013 лазер как устройство на компьютере не отображается, драйвера не устанавливаются. Так как показано в видео по установке LazerWorkV5 сделать не получается. у меня windous xp помогите добрым советом ((что делать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 5 октября 2013 В ручном режиме нужно тогда ставить, через диспетчер устройств. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
lev 0 Жалоба #8 Опубликовано: 6 октября 2013 Еще вопрос такой, листал форум так и не понял... у меня qualitech (Raylogic) 9G 530 третий... на него установил LaserWorkV4, но 5и 6 не устанавливаются, возможно ли их на него установить, если можно то как? если нет то как мне сделать чтобы с LaserWorkV4 можно было работать из корела или люстры, и какая версия корела нужна для установки данного плагина? Или есть варианты импортировать как то фалы из корела или иллюстратора с конвертацией в LaserWorkV4... блин бился бился... тупичок полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 0 Жалоба #9 Опубликовано: 6 октября 2013 Или есть ещё какие варианты работы в данных обстоятельствах ( 9G 530 третий и LaserWorkV4) с векторной графикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 7 октября 2013 на него установил LaserWorkV4, но 5и 6 не устанавливаются, возможно ли их на него установить, Возможно. У меня проблем с установкой не возникало. Прокликал далее, запустил программу. всё. Где-то на форуме есть про импорт в LaserWork вектора, даже видео. Версия корела для плагина - 12. Можно и на x3 поставить, но я лично не занимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
VladMgn 15 Жалоба #11 Опубликовано: 11 декабря 2013 Сегодня (занимаясь продолжением перевода rdcam) обнаружил, что в аппарате 9g 530 v.5 (или 5,5) программно отключен датчик наличия охлаждающей жидкости, так вот после покупки проверять параметры станка, не только механически (визуально), но и программно! p.s. скиньте у кого есть установочный rdcam 6.0.24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #12 Опубликовано: 11 декабря 2013 На на некоторых станках станках датчик воды подключен напрямую к блоку розжига и не отключается или не включается программно. По крайне мере на 1 и 2 версии станков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
VladMgn 15 Жалоба #13 Опубликовано: 12 декабря 2013 На на некоторых станках станках датчик воды подключен напрямую к блоку розжига и не отключается или не включается программно. По крайне мере на 1 и 2 версии станков. Я проверил (на 5 версии) - отключил ключом блок розжига и запустил, пока программно не включил - не ругался станок "water error" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах