konfeti 3 Жалоба #1 Опубликовано: 13 июня 2017 Здравствуйте! Имею китайский станок с материнкой М2 и ПО от Lihuiyu. А к ним в придачу USB-Key версии "А". Который позволяет запускать программы для гравировки типа Laser DWR, но не признается плагином Corel Laser, который мне нужен для резки. С ключом "В" от другого станка все работает нормально. Может, у кого-нибудь есть такая штука на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 13 июня 2017 ответил в другой теме, от количества постов - качество не изменится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 13 июня 2017 @alexander-1 тут товарищ покупает, так что всё ок =) У меня есть, но продаю только вместе с материнкой. Позвоните в Реклаб - может быть продают отдельно (т.к. у них 304 mini на такой же материнке), либо у кого-то из форумчан завалялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
konfeti 3 Жалоба #4 Опубликовано: 14 июня 2017 Спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Czar 0 Жалоба #5 Опубликовано: 12 января 2018 В 14.06.2017 в 00:37, PavelK сказал: @alexander-1 тут товарищ покупает, так что всё ок =) У меня есть, но продаю только вместе с материнкой. Позвоните в Реклаб - может быть продают отдельно (т.к. у них 304 mini на такой же материнке), либо у кого-то из форумчан завалялось. прошу извинения у топик стартера, но хотел узнать сколько хотите за плату с ключем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах