oleg255 0 Жалоба #1 Опубликовано: 3 июня 2017 Помогите разобраться с настройками. Гравирует по одной букве, если текст в одну строчку и гравирует столбиком по одной букве, если текст в несколько строк. Как настроить, чтобы гравировал полностью строку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений К. 186 Жалоба #2 Опубликовано: 3 июня 2017 Выделите всё и переведите в растр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
oleg255 0 Жалоба #3 Опубликовано: 3 июня 2017 Kataew Дело в том, что у меня этот текст некоторое время назад гравировал станок построчно, а сейчас не хочет. Вот я и хочу разобраться где и какие настройки сбились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #4 Опубликовано: 3 июня 2017 Нужно весь текст превратить в один объект, сейчас станок видит текст по отдельной букве, тоесть множество объектов. Также можно превратить в растр как и писали выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Cutlaz 6 Жалоба #5 Опубликовано: 4 июня 2017 В 03.06.2017 в 16:24, oleg255 сказал: Помогите разобраться с настройками. Гравирует по одной букве, если текст в одну строчку и гравирует столбиком по одной букве, если текст в несколько строк. Как настроить, чтобы гравировал полностью строку? Убери эту галочку, будет тебе гравировка строчкой. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg255 0 Жалоба #6 Опубликовано: 5 июня 2017 Cutlaz Спасибо большое. Все получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах