Ekaterina 224 Жалоба #1 Опубликовано: 22 января 2017 Всем доброго времени суток! Прошу помощи посильной... физической или духовной в подготовке файла из фото для гравировки. Тут и не тут много писалось о программе лазерворк, специальных "танцевальных па"... Но либо я тугая, либо одно из двух... Словом, не совсем я понимаю как это делается, а просят сделать. Поможите... сделайте мне 1 файлик для гравировки? Или прям как для младенца объясните, пожалуйста? Простите, если вопрос всплывает миллион триллиардный раз... в темах путаюсь, информации структуированной не нашла... Тычки носом в нужные странички тоже сойдут за душевную помощь! Фото пришлю в лс. Спасибо, добрые дяденьки и тетеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #2 Опубликовано: 22 января 2017 9 минут назад, Ekaterina сказал: Фото пришлю в лс. Доброго! Кидай соседка,[email protected] или в лс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #3 Опубликовано: 23 января 2017 @Kataew Благодарю!!! Я даже название программы не так написала! Фотограв... а не лазерворк... Во дремучая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #4 Опубликовано: 23 января 2017 Благодарю всех за помощь! Просьба потеряла актуальность. Вопрос решен! Всем-всем огромное человеческое мяу спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя