Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Роман чпупоставщик.рф

Отзывы о ЧПУпоставщик.рф - комплектующие для лазерного и фрезерного ЧПУ оборудования

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги!

Позвольте отрекомендоваться - меня зовут Роман, я представляю компанию ЧПУпоставщик.рф

Наша компания занимается поставкой запчастей и комплектующих для лазерных и фрезерных станков напрямую из Китая. Основное наше преимущество - цена, у нас всегда самая низкая стоимость на все заказные позиции (даже дешевле Алиэкспресса).

В данной теме буду рад видеть ваши вопросы, критику, а также отзывы о нашей работе (на данный момент с некоторыми форумчанами уже удалось посотрудничать). Вот, например, первый публичный отзыв о нашей работе:

Территориально наш офис находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д.2, литер "Р", пом. №17.

Склад (куда первым делом поступают с таможни наши товары): Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Промышленная, д.11.

-----

С уважением,
Шаульский Роман Дмитриевич
+7 (999) 526-35-53 (Санкт-Петербург) - есть WhatsApp
[email protected]

Изменено пользователем Роман чпупоставщик.рф

Поделиться сообщением

Также, коллеги, желаю всем в наступающем году процветания, постоянных заказчиков, добросовестных партнёров и надёжного оборудования!)

Поделиться сообщением

Поделюсь и я опытом заказа у Романа.

Заказал  Чиллер CW-5000. И соответственно, его и получил. Почему  ЧПУпоставщик.рф ? Как и писалось выше, основное преимущество - цена. Согласитесь, весомый аргумент, что бы заказать. Не буду озвучивать ценник. Скажу, что действительно гуманен. 

Доставка заняла 1 месяц. Сроки не играли роли. Главное что бы все цело пришло. 2 недели до Благовещенска и 2 недели до меня ПЭК (ПЭК - ужасная компания) Объясню, был потерян груз, вернее в назначенный срок - груз в пути. В общем, задержали на 2 дн. без разумных объяснений.И самое главное обманывают. Мне говорят что  на разгрузке, Роману - в Москве. Ну ладно, отзыв же об ЧПУпоставщик.рф. Так вот груз пришел и с ним самое главное все в порядке. Упаковка без повреждений, заколочен в дерев. коробку (единственно,  коробка не в размер и в ней он может повредиться. Так как не закреплен и болтается) По этой причине, вскрывал в пэке. с проверкой на внешние повреждения. Но все обошлось.

При проверке внутренностей чиллера, обнаружил замятый радиатор(ребра), но все части были закреплены. До сих пор не понял каким образом произошло замятие. В последующем, ребра радиатора выправил без каких либо трудностей.

Не вытерпел, подключал сразу. На удивление, все прошло гладко. Хотя не готовился к подключению, все оказалось очень просто. Только вилка в смятение ввела, пробежав по 2 магазинам в поиске данного разъема и не найдя ни чего похожего, питание подал шнуром от компа. Залив  антифриз (синий), ушло равно 10 литров, хотя малость пролил, можно было сделать и более широкое горло заливки. Шкала уровня жидкости показала ровно целый бак. Ну и запуск. Честно говоря, смутила 10 сек. задержка в запуске, успел  подумать что не работает, как включились вентиляторы и зажегся экранчик. В последующем запуск происходит без задержек или привык и не обращаю внимание.

По настройкам пока не разбирался, скачав мануал из реклаба и прочив что чиллер работает в каком то умном режиме, решил оставить пока так. Пусть умничает. Сам чиллер работает тихо, практически не шумит. Но с периодичностью 15-20 мин. включаются  вентиляторы, вот их хорошо слышно. И это отлично, охлаждает.

Плюсы и Минусы в работе с  ЧПУпоставщик.рф . ИМХО.

(+)

- постоянно Роман на связи.(консульт., уточнение, - без проблем)

- по любому изменению в статусе заказа, предупреждает. ( перевод д.с. делал не я и узнал об оплате от Романа. 2 мин- как сделали платеж)

- цена.

-были сомнения по стоимости доставки. Через договоренности, достигли компромисса. Все договоренности были соблюдены.

- качество товара. (везде одно и тоже, зачем платить больше) 

Ну и минусы:

-ПЭК (необходимо расширить кол-во транспорт. компаний) или предлагать выбор отправки.

- упаковка. ( не уверен что Ваша упаковка, но чиллер болтался в упаковке. Что могло повлечь повреждения.)

- было бы круто, предупреждать об особенностях оборудования. (вилка) - не критично.- (типа сверхожидания).

Буду ли я еще что либо заказывать в ЧПУпоставщик.рф - Думаю, что ДА. Роман честный продавец с которым можно работать. Который пойдет на встречу покупателю и предложит выгодное предложение с достойным качеством товара. 

Фото обязательно прикреплю, но позже.- Занятость.

ВCEX C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ.

Изменено пользователем Sergei52

Поделиться сообщением

Сергей, большое спасибо за такой подробный отзыв!

Действительно, ПЭК последнее время неприятно удивляет - в свои же сроки не укладываются (возможно, предновогодний ажиотаж играет роль, конечно). Плюс, та самая деревянная коробка, которая "не в размер", также собиралась уже на стороне ПЭКа.

Так или иначе, на данный момент у нас грузы едут к своим получателям также Деловыми Линиями, ЖелДорЭкспедицией и Энергией - до Нового Года отгрузятся, и там мы уже будем решать, какая из этих компаний наиболее адекватно доставляет.

7 часов назад, Sergei52 сказал:

- было бы круто, предупреждать об особенностях оборудования. (вилка) - не критично.- (типа сверхожидания).

Хорошо, исправимся!)

Изменено пользователем Роман чпупоставщик.рф

Поделиться сообщением

Ещё раз хочу поблагодарить Романа за качественную работу в плане ценообразования, доставки и техподдержки.

Так держать!

ПЭК, к сожалению, учудил тогда, так что никому не рекомендую. Из транспортных у меня как-то лучше всего сложилось со СДЕКом - ни разу не подводили.

Поделиться сообщением

Награды пользователя