WillForce 35 Жалоба #1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Добрый день, уважаемые. Предлагают Roalnd 350 б/у с наработкой 1700 часов, как думаете, стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryvlad 18 Жалоба #2 Опубликовано 15 ноября, 2016 смотря для чего и за сколько. у меня вообще динозавр 2300й и ни че нравится, грызет себе потихоньку мастер модели из воска делать, это его ну можно супер эксклюзив из дерева долго и муторно лучше на мощном китайце в общем смотрите на мощность шпинделя и точность, сразу все понятно будет ну и цену расходки гляньте (цанги шпиндель) сразу опустят на землю ПС я свой брал за полтос, грех упускать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WillForce 35 Жалоба #3 Опубликовано 16 ноября, 2016 сейчас мне его предлагают за 160 000 рублей, при цене нового 323 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WillForce 35 Жалоба #4 Опубликовано 16 ноября, 2016 Мне бы таблички на нерже и алюминии царапать. Плюс по мелочам, фляжки, визитницы, зажигалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryvlad 18 Жалоба #5 Опубликовано 16 ноября, 2016 в озвученном бюджете можно китайца с нормальным шпинделем и полем взять кстати на моем наработка шпинделя сбрасывается из меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WillForce 35 Жалоба #6 Опубликовано 16 ноября, 2016 по такой цене нормальный? Это какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryvlad 18 Жалоба #7 Опубликовано 17 ноября, 2016 ну бу вариантов полно, полистайте профильные форумы, сайн форум, чпушников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты