Sash3D 0 Жалоба #51 Опубликовано: 11 января 2022 4 часа назад, Backfire сказал: Как для хобби то будет накладно, оптоволконники не дешевы. Если это вас не пугает то любой от 50 ватт. Что-то я удивился ценам... тем более от 50 Ватт... до 100 000 руб. готов был потратить + ведь можно было делать сопутствующие плюшки из фанеры..., а оптоволоконный я так понял органику не грызет, и стоит неприлично... Вы еще опцию на заказ фототравления предоставляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Backfire 6 Жалоба #52 Опубликовано: 11 января 2022 3 часа назад, Sash3D сказал: Что-то я удивился ценам... тем более от 50 Ватт... до 100 000 руб. готов был потратить + ведь можно было делать сопутствующие плюшки из фанеры..., а оптоволоконный я так понял органику не грызет, и стоит неприлично... Вы еще опцию на заказ фототравления предоставляете? С оптоволоконником технические проблемы, в процессе решения. Пока не готов услуги предоставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах