Belka 0 Жалоба #1 Опубликовано: 1 октября 2016 Здравствуйте. Помогите понять)) У нас уже есть станок Kamash 53 и проблем с ним в принципе нет. Мы решили купить побольше и наткнулись на китайца К6090 (У кого-то такой был) . Фирма в России, но они на этих станках никогда не работали, а просто покупают и продают (даже перед отправкой не запускают), на вопросы толком ответит не могут, только то что написано в паспорте станка. Вопрос вот в чем: у нашего маленького станка есть вход под флешку и компьютер а китаец с флешки не работает. Вот интересно у него совсем нет внутренней памяти? Например на нашем станке с компа запускаем программу, а на второй раз просто на станке старт и он начал тоже самое печатать, или выключили свет, мы нажали на стоп-кнопку, когда свет включили отпустили кнопку и он продолжил с того же места (с флешки не печатаем и в станке файлы не храним). А как у китайца? И еще вычитала на форуме что китаец не поддерживает 2 задания, Это что значит? на китайце, как и у на нашем CorelLazer. Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 1 октября 2016 Материнка то скажите какая и видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Belka 0 Жалоба #3 Опубликовано: 3 октября 2016 @PavelK вот такая материнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 3 октября 2016 Да, эта материнка не поддерживает полноценных два задания и более, своей памяти там пару килобайт) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Belka 0 Жалоба #5 Опубликовано: 3 октября 2016 @alexander-1 то есть если я через Corellazer формирую задание, где разными цветами выделены слои он их резать не будет? Только если слои включать по очереди? Я все верно понимаю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka 0 Жалоба #6 Опубликовано: 3 октября 2016 И еще вопросик... а поворотное устройство к нему нормально подключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #7 Опубликовано: 3 октября 2016 5 часов назад, Belka сказал: @alexander-1 то есть если я через Corellazer формирую задание, где разными цветами выделены слои он их резать не будет? Только если слои включать по очереди? Я все верно понимаю )) Да , никакие цвета там не играют роли. Или на гравировку или на резку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя