PavelK 1 526 Жалоба #26 Опубликовано: 31 августа 2016 @WandereR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #27 Опубликовано: 31 августа 2016 @PavelK эх Павел!!! Где ж раньше была эта статья!!! ))) сэкономила бы мне! )) я ж готовый пркупал, а потому и не смотрел инфу как ставить трубу! Вот все беды от невнимательности!!!! ))))) но нет худа без добра!!! Новая труба в разы лучше прежней!!!!! И теперь режет фанеру тройку на 8 скорости и 15% мощи, а больше мне и не надо!!! Доволен как слон!!! еще раз всем спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #28 Опубликовано: 31 августа 2016 =) по-моему что-то с настройками блока не так - слишком мала мощность для фанеры 3мм. У трубки какая мощность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #29 Опубликовано: 1 сентября 2016 @PavelK настройки блока не менялись! Предыдущая труба оезала на 10-55 10-60. Михаил протер всю оптику и добился почти идеальной юстировки луча в центр на всем поле! Труба 30. Но на тесте выдала 37! Сами в шоке были )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #30 Опубликовано: 1 сентября 2016 @WandereR что-то не так, слишком быстро. Блок розжига на токи проверяли? Рабочий ток в норме? Производитель трубки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #31 Опубликовано: 1 сентября 2016 @PavelK Все делал специалист реклаба! Я думаю ему виднее, и если что-то было бы не так, он бы проверил! ))) я в сторонке рядом стоял! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #32 Опубликовано: 1 сентября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #33 Опубликовано: 2 сентября 2016 @PavelK Вот сейчас даже икнулось! )))) Думаете не стоит доверять?! Ну ведь реально так все работает! 8-15 - 8-20. Не само правда выпадает, а надо чуть выдавить! Но особо не палит и все ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #34 Опубликовано: 2 сентября 2016 Думаю всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
elena_milena 22 Жалоба #35 Опубликовано: 17 сентября 2016 У меня такая же проблема, решила тут, что б темы не плодить. Развейте мои сомнения, может все не так страшно?? Луч стал двоиться, это труба умерла? фото пристрела прикрепляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #36 Опубликовано: 17 сентября 2016 Да. Изменилась мода луча - капец трубке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
elena_milena 22 Жалоба #37 Опубликовано: 17 сентября 2016 так и думала. Эх.... И надежда умерла. Спасибо за ответ, буду трубу искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #38 Опубликовано: 18 сентября 2016 Да вроде на первом и втором зеркале все не так плохо. Может быть на третьем грязь или царапка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #39 Опубликовано: 18 сентября 2016 @СивКА согласен, может ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 526 Жалоба #40 Опубликовано: 18 сентября 2016 @СивКА @alexander-1 нет. Просто чем больше расстояние, тем больше расходится луч. Поэтому, кстати, на больших станках трубка стоит Yна оси и ездит вместе с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #41 Опубликовано: 18 сентября 2016 и тут согласен) Но всё же проверить зеркало второе нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя