PavelK 1 531 Жалоба #26 Опубликовано: 31 августа 2016 @WandereR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #27 Опубликовано: 31 августа 2016 @PavelK эх Павел!!! Где ж раньше была эта статья!!! ))) сэкономила бы мне! )) я ж готовый пркупал, а потому и не смотрел инфу как ставить трубу! Вот все беды от невнимательности!!!! ))))) но нет худа без добра!!! Новая труба в разы лучше прежней!!!!! И теперь режет фанеру тройку на 8 скорости и 15% мощи, а больше мне и не надо!!! Доволен как слон!!! еще раз всем спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 531 Жалоба #28 Опубликовано: 31 августа 2016 =) по-моему что-то с настройками блока не так - слишком мала мощность для фанеры 3мм. У трубки какая мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #29 Опубликовано: 1 сентября 2016 @PavelK настройки блока не менялись! Предыдущая труба оезала на 10-55 10-60. Михаил протер всю оптику и добился почти идеальной юстировки луча в центр на всем поле! Труба 30. Но на тесте выдала 37! Сами в шоке были )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 531 Жалоба #30 Опубликовано: 1 сентября 2016 @WandereR что-то не так, слишком быстро. Блок розжига на токи проверяли? Рабочий ток в норме? Производитель трубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #31 Опубликовано: 1 сентября 2016 @PavelK Все делал специалист реклаба! Я думаю ему виднее, и если что-то было бы не так, он бы проверил! ))) я в сторонке рядом стоял! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 531 Жалоба #32 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #33 Опубликовано: 2 сентября 2016 @PavelK Вот сейчас даже икнулось! )))) Думаете не стоит доверять?! Ну ведь реально так все работает! 8-15 - 8-20. Не само правда выпадает, а надо чуть выдавить! Но особо не палит и все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 531 Жалоба #34 Опубликовано: 2 сентября 2016 Думаю всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
elena_milena 22 Жалоба #35 Опубликовано: 17 сентября 2016 У меня такая же проблема, решила тут, что б темы не плодить. Развейте мои сомнения, может все не так страшно?? Луч стал двоиться, это труба умерла? фото пристрела прикрепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 531 Жалоба #36 Опубликовано: 17 сентября 2016 Да. Изменилась мода луча - капец трубке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
elena_milena 22 Жалоба #37 Опубликовано: 17 сентября 2016 так и думала. Эх.... И надежда умерла. Спасибо за ответ, буду трубу искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #38 Опубликовано: 18 сентября 2016 Да вроде на первом и втором зеркале все не так плохо. Может быть на третьем грязь или царапка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #39 Опубликовано: 18 сентября 2016 @СивКА согласен, может ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 531 Жалоба #40 Опубликовано: 18 сентября 2016 @СивКА @alexander-1 нет. Просто чем больше расстояние, тем больше расходится луч. Поэтому, кстати, на больших станках трубка стоит Yна оси и ездит вместе с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #41 Опубликовано: 18 сентября 2016 и тут согласен) Но всё же проверить зеркало второе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя