Dan 473 Жалоба #26 Опубликовано: 11 часов назад 10 часов назад, Orionx сказал: Стоят 15, но GT2. В принципе потянет, но как по мне, зуб в данном случае мелковат. 10 часов назад, Orionx сказал: Скажем так была косвенная благодарность, что ты держишь в тонусе Ну и прекрасно .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orionx 0 Жалоба #27 Опубликовано: 11 часов назад Я там сообщение чуть раньше написал, но оно видимо из-за ссылки на озон (то самое реле с опторазвязкой) улетело на модерацию. Собственно я не осилил подключение этого реле к клапану, есть какая-то инструкция для чайников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 473 Жалоба #28 Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Orionx сказал: А вот тут я запутался во входах и выходах на реле. Я такие раньше, как уже писал выше, никогда не видел и не понимаю принципа их работы. Как ее правильно подключить? Если и это не понятно, то лучше пригласить электрика-электронщика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orionx 0 Жалоба #29 Опубликовано: 8 часов назад Так гораздо понятнее, не смог эту схему почему-то найти Везде только самое реле было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 473 Жалоба #30 Опубликовано: 35 минут назад 8 часов назад, Orionx сказал: Так гораздо понятнее, не смог эту схему почему-то найти Везде только самое реле было. На Али у каждого продавца подобных реле есть масса подобных схем - я выдрал первую попавшуюся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах