Игорь Шкурковский 4 Жалоба #1 Опубликовано: 24 июля 2016 Добрый день всем .пробывал резать ткань что-то не совсем получается .думал проще чем фанеру да не тут то было сложил в 4 слоя режет но плохо в 2 слоя много времени .подскажите на каких параметрах лучше резать я ставил скорость 15 мощность 90 можно ли уменьшить растояния до стола ? трубу имею 50.спасибо всем заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Шкурковский 4 Жалоба #2 Опубликовано: 24 июля 2016 1 час назад, Игорь Шкурковский сказал: Добрый день всем .пробывал резать ткань что-то не совсем получается .думал проще чем фанеру да не тут то было сложил в 4 слоя режет но плохо в 2 слоя много времени .подскажите на каких параметрах лучше резать я ставил скорость 15 мощность 90 можно ли уменьшить растояния до стола ? трубу имею 50.спасибо всем заранее ещё один вопрос стол имею 400 на 600 .при резьбе не прорезает ближний правый угол может труба слабая 50 я так думаю что мощности маловато в конце или я не правельно понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Шкурковский 4 Жалоба #3 Опубликовано: 24 июля 2016 4 часа назад, Игорь Шкурковский сказал: ещё один вопрос стол имею 400 на 600 .при резьбе не прорезает ближний правый угол может труба слабая 50 я так думаю что мощности маловато в конце или я не правельно понимаю другая проблема.после работы на мощности 90 вообще выжигать не хочет. это что труба накрылась? .станку пол года работал мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #4 Опубликовано: 24 июля 2016 1. Что с охлаждением? 2. Фокусировка соблюдалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #5 Опубликовано: 24 июля 2016 Юстировка Не реальные параметры резки Вопросы хрен поймешь как заданы, да еще и вообще ни какой конкретики... Как вам можно помочь, если Вы ни чего не рассказываете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя