Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
vladimir_61

Acmer P1 10Вт не работает

Рекомендованные сообщения

Гравер acmer p1 10вт, подключил, загрузил драйвер, установил программу laserGRBL, но гравировка не идет. Начинает гравировать и через 1-2сек останавливается, выдает ошибку. В программе Engraver станок вообще не подключается. В чем может быть проблема?

Лазер1.jpg

Лазер2.jpg

Лазер3.jpg

Поделиться сообщением

здравствуйте, у самого была такая проблема, это скорее всего из за рабочей области. Попробуйте поставить размер изображения меньше. У меня поле 400x400 и при работе с листом 300x400 бывают такие загоны, убрал смещение на нули и все прекрасно. Еще были проблемы с напругой в сети. Попробуйте отслеживать изменение напряжения в сети возможно придете к выводу. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

С потугами установил LightBurn, как то работает, потихоньку  осваиваю. А в LaserGRBL оказывается что то не так с направлением движения по оси Y. Я понял что ошибка появляется когда лазер начинает двигаться не вперед, а назад, упирается в заднюю панель и останавливается. Как поменять это направление пока не знаю.

Поделиться сообщением

16 часов назад, vladimir_61 сказал:

С потугами установил LightBurn, как то работает, потихоньку  осваиваю. А в LaserGRBL оказывается что то не так с направлением движения по оси Y. Я понял что ошибка появляется когда лазер начинает двигаться не вперед, а назад, упирается в заднюю панель и останавливается. Как поменять это направление пока не знаю.

интересно, надеюсь у вас получится. Кстати где скачали лайтбёрн?

Поделиться сообщением

Скачать лайтберн не проблема, поисковики выдают взломанные, а вот с установкой сложнее. Винда один файл или не хочет загружать вообще или удаляет прямо во время загрузки. Пришлось повозиться с настройками защитника. По установке могу рассказать, потому что в некоторых процесс описан не на русском.

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_61 сказал:

По установке могу рассказать, потому что в некоторых процесс описан не на русском.

Если можно то буду признателен, если не трудно скиньте пожалуйста ссылку на сайт откуда брали кряк

Поделиться сообщением

LightBurn Software | Форум Мастеров / Ремонт Инструмента / F.ProDelali.BY

Вот с этого форума я загружал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...