vladimir_61 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 апреля Гравер acmer p1 10вт, подключил, загрузил драйвер, установил программу laserGRBL, но гравировка не идет. Начинает гравировать и через 1-2сек останавливается, выдает ошибку. В программе Engraver станок вообще не подключается. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeDoMaster 4 Жалоба #2 Опубликовано 7 апреля здравствуйте, у самого была такая проблема, это скорее всего из за рабочей области. Попробуйте поставить размер изображения меньше. У меня поле 400x400 и при работе с листом 300x400 бывают такие загоны, убрал смещение на нули и все прекрасно. Еще были проблемы с напругой в сети. Попробуйте отслеживать изменение напряжения в сети возможно придете к выводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_61 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 апреля С потугами установил LightBurn, как то работает, потихоньку осваиваю. А в LaserGRBL оказывается что то не так с направлением движения по оси Y. Я понял что ошибка появляется когда лазер начинает двигаться не вперед, а назад, упирается в заднюю панель и останавливается. Как поменять это направление пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeDoMaster 4 Жалоба #4 Опубликовано 8 апреля 16 часов назад, vladimir_61 сказал: С потугами установил LightBurn, как то работает, потихоньку осваиваю. А в LaserGRBL оказывается что то не так с направлением движения по оси Y. Я понял что ошибка появляется когда лазер начинает двигаться не вперед, а назад, упирается в заднюю панель и останавливается. Как поменять это направление пока не знаю. интересно, надеюсь у вас получится. Кстати где скачали лайтбёрн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_61 0 Жалоба #5 Опубликовано 8 апреля Скачать лайтберн не проблема, поисковики выдают взломанные, а вот с установкой сложнее. Винда один файл или не хочет загружать вообще или удаляет прямо во время загрузки. Пришлось повозиться с настройками защитника. По установке могу рассказать, потому что в некоторых процесс описан не на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeDoMaster 4 Жалоба #6 Опубликовано 8 апреля 1 час назад, vladimir_61 сказал: По установке могу рассказать, потому что в некоторых процесс описан не на русском. Если можно то буду признателен, если не трудно скиньте пожалуйста ссылку на сайт откуда брали кряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_61 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 апреля LightBurn Software | Форум Мастеров / Ремонт Инструмента / F.ProDelali.BY Вот с этого форума я загружал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты