Sergei52 3 Жалоба #1 Опубликовано: 21 июля 2016 PavelK не ругайся. Спрошу здесь. Кто что знает и думает про TONGLI 40-50 Ватт. Пойдет на замену или что другое лучше? Самое главное не на мес., хотя бы на полгода. Ни когда в лотерею не выигрывал, все через труд. Короче, какая лучшая труба на 11g 500*300 40 вт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 21 июля 2016 Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #3 Опубликовано: 21 июля 2016 Стоит на 9G530 вторая, 850мм/ 50мм. Первая проработала 3 года, может и не с небольшой нагрузкой, но иногда в самых издевательских режимах ..:) Вторая как-то, ИМХО, послабее будет, да и к пятну у меня есть вопросы, но тем не менее печати делает, фанеру режет..:) Себя уже окупила практически сразу же потери мощности пока не замечено (пару месяцев эксплуатации). В день бывает загрузка и 30 минут, бывает и 10 часов..:) Ресурс первой не проверяла, но думаю что уж 3000 точно наработала..:) На 203 мини тоже стоит TONGLY, но 700/вроде 40мм - все отлично..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Sergei52 3 Жалоба #4 Опубликовано: 22 июля 2016 4 часа назад, СивКА сказал: Стоит на 9G530 вторая, 850мм/ 50мм. Первая проработала 3 года, может и не с небольшой нагрузкой, но иногда в самых издевательских режимах ..:) Вторая как-то, ИМХО, послабее будет, да и к пятну у меня есть вопросы, но тем не менее печати делает, фанеру режет..:) Себя уже окупила практически сразу же потери мощности пока не замечено (пару месяцев эксплуатации). В день бывает загрузка и 30 минут, бывает и 10 часов..:) Ресурс первой не проверяла, но думаю что уж 3000 точно наработала..:) На 203 мини тоже стоит TONGLY, но 700/вроде 40мм - все отлично..:) А первая это что с станком шла - китайская без названия или тоже была TONGLY, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #5 Опубликовано: 23 июля 2016 В двух станках изначально стояла Tongly. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя