BEK 0 Жалоба #1 Опубликовано: 27 июня 2016 Здраствуйте друзя у меня не работает corellaser пишет что станок не сойденон от чего может быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 27 июня 2016 Только что, BEK сказал: Здраствуйте друзя у меня не работает corellaser пишет что станок не сойденон от чего может быть ? Кабель юсби, да и кстати какая материнка стоит, а то были желающие поставить эту прогу на мошидрав? ССори, только заметил, что в подписи АВС 708, так там если я не ошибаюсь LaserCut ставится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
BEK 0 Жалоба #3 Опубликовано: 27 июня 2016 1 минуту назад, alexander-1 сказал: Кабель юсби, да и кстати какая материнка стоит, а то были желающие поставить эту прогу на мошидрав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 27 июня 2016 кореллазер Вам не нужен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Zeracool 3 Жалоба #5 Опубликовано: 25 августа 2016 Здравствуйте. У меня такая же проблема - станок отсоединен... В графе ID мат. платы я не могу прописать необходимые данные. Материнка ноу нейм, станок естественно китайский...Как быть??? Очень хочется работать на КорелЛазер 2013.02. alexander-1 -вся надежда на Вас. Фото материнки: WP_20160811_12_04_11_Pro[1] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 26 августа 2016 @Zeracool привет. Из этой фотки я не вижу кто производитель, может это MoshiDraw? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Zeracool 3 Жалоба #7 Опубликовано: 26 августа 2016 В этом вся проблема. Плата контроллера неизвестная, версия v 8.1 и всё.... Надписей больше нет никаких... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #8 Опубликовано: 26 августа 2016 ну хотя бы фото побольше. Какая прога шла в комплекте , есть ли юсби ключ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Zeracool 3 Жалоба #9 Опубликовано: 26 августа 2016 вот фото... Ключик есть, черного цвета, надписи на ключе- на китайском, из латинских букв только 1u написано. Из ПО которое удалось поставить - это ноулидро 1.5, с ним и работаю :((( я не силён в теме разновидностей железе для гравёра, но насколько я понял - драйвера шаговых двигателей, встроены в контроллер... Я так понимаю, что эта схема используется и в платах мошидро ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #10 Опубликовано: 26 августа 2016 я даже не знаю , что сказать, не встречал таких. Попробуйте эти проги http://moshidraw.com/English/html/738520352.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Zeracool 3 Жалоба #11 Опубликовано: 26 августа 2016 попробую. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #12 Опубликовано: 26 августа 2016 @Zeracool ну как? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Zeracool 3 Жалоба #13 Опубликовано: 26 августа 2016 моши не ставится... Ладно буду на newlydraw дальше работать.... Просто обидно, corellaser попробовал на станке у друга и мне он очень понравился. А я как дурак- готовлю файлы в coreldraw 10, потом открываю в newlydraw и отправляю на резку/гравировку, много телодвижений... Видимо нужно за удобство платить - покупать мозги и драйвера для шаговиков и будет мне счастье... Я так понимаю, что обмануть corellaser и подсунуть ID номер контроллера не получится. А вот интересно, а можно через комп. вытащить id мамки через диспетчер устройств? Или это из мира фантастики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #14 Опубликовано: 26 августа 2016 10 часов назад, Zeracool сказал: . Из ПО которое удалось поставить - это ноулидро 1.5, с ним и работаю :((( я не силён в теме разновидностей железе для гравёра, но насколько я понял - драйвера шаговых двигателей, встроены в контроллер... Я так понимаю, что эта схема используется и в платах мошидро ? Вот если бы сразу правильно писать newlydraw , то я бы сразу сказал, что бы не терял зря времени) Ну ничего) Можно мать купить М2 с ключом, а лучше и с панелькой управления, и будет тебе счастье. При замене проблем нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Zeracool 3 Жалоба #15 Опубликовано: 26 августа 2016 отлично, буду знать к чему стремиться. Спасибо большое @alexander-1 за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #16 Опубликовано: 26 августа 2016 М2 кстати тоже не панацея, но конечно лучше newlydraw 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Marc 2 Жалоба #17 Опубликовано: 12 января 2018 А что за ключ юсб идет к станку? Брал бу станок Raylogic 11 530 никакой флешки к нему не шло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #18 Опубликовано: 12 января 2018 Это зависит от материнской платы. На вашем скорее всего Ruida, к ней не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Marc 2 Жалоба #19 Опубликовано: 13 января 2018 18 часов назад, PavelK сказал: Это зависит от материнской платы. На вашем скорее всего Ruida, к ней не надо. Где посмотреть какая материнка стоит? в станке может проще? Я правильно понимаю что это коробка с дисплеем? Ее осмотрел, внешне не написано, она в пластиковом кожухе. У меня драйвер дпает варианты выбора Rd-320 и rd 430 не знаю какой ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #20 Опубликовано: 13 января 2018 2 минуты назад, Marc сказал: Где посмотреть какая материнка стоит? в станке может проще? Я правильно понимаю что это коробка с дисплеем? Ее осмотрел, внешне не написано, она в пластиковом кожухе. У меня драйвер дпает варианты выбора Rd-320 и rd 430 не знаю какой ставить. выбирайте https://www.google.com.ua/search?q=лазерный+гравер+материнская+плата&rlz=1C1AVFA_enUA744UA744&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi96_fywdXYAhUBqSwKHd0nA_QQ_AUICigB&biw=1600&bih=807 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Marc 2 Жалоба #21 Опубликовано: 13 января 2018 Вскрыл крышку этого корпуса маркировок не нашел Экран такой. Только что, alexander-1 сказал: выбирайте https://www.google.com.ua/search?q=лазерный+гравер+материнская+плата&rlz=1C1AVFA_enUA744UA744&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi96_fywdXYAhUBqSwKHd0nA_QQ_AUICigB&biw=1600&bih=807 Больше похоже на насмешку, спасибо полезной информации в ссылке не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #22 Опубликовано: 13 января 2018 7 минут назад, Marc сказал: Вскрыл крышку этого корпуса маркировок не нашел Экран такой. Больше похоже на насмешку, спасибо полезной информации в ссылке не нашел. никаких насмешек, просто по фоткам можно точно узнать какая мать стоит, дисплей может быть почти любой а мать разная, скорее всего у вас TL ставьте 430, не пойдёт -320 пробуйте, но как с драйверами быть это отдельная тема 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Marc 2 Жалоба #23 Опубликовано: 13 января 2018 В таком случае извиняюсь, не думал что настолько методом тыка все подбирается с китаем. Сделал фото, эти материнки сильно отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #24 Опубликовано: 13 января 2018 а крышка где, там обычно всё написано? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Marc 2 Жалоба #25 Опубликовано: 13 января 2018 Только что, alexander-1 сказал: а крышка где, там обычно всё написано? крышка чистая как слеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах