lgoldl 1 Жалоба #1 Опубликовано: 23 января (изменено) Доброго времени суток, сталкнулся с такой проблемой корел x3 на него установлен плагин RDWorks8 (любой версий перепробовал целую кучу). Программа запускается вписываешь ip он не находит станки а если открываешь через папуку програму то всё находит без проблем. До сегодня всё работало ок. Корел переустонавливал не помогает. на пк вин7 Запись экрана 1 Экранная Камера 15 января.avi Изменено 23 января пользователем lgoldl Видео не грузилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 464 Жалоба #2 Опубликовано: 23 января 60-я сборка RD у Юсто кривая с рождения .. Но даже тут эффект странный . .) , при условии, что открывается из того же места. Во первых советую перенакатить эту версию на сборку от 20220414 ... Можно мои сборки с нормальным переводом:http://dan.spb.ru/soft/RDCam/RDCamFullRus/ Или дёрнуть с сайта производителя. А так же в свойствах RD разрешить несколько копий RD, мне кажется, тут у них косяк. Вышла уже 65-я сборка, народ говорит - нормально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lgoldl 1 Жалоба #3 Опубликовано: 24 января 23.01.2025 в 15:31, Dan сказал: 60-я сборка RD у Юсто кривая с рождения .. Но даже тут эффект странный . .) , при условии, что открывается из того же места. Во первых советую перенакатить эту версию на сборку от 20220414 ... Можно мои сборки с нормальным переводом:http://dan.spb.ru/soft/RDCam/RDCamFullRus/ Или дёрнуть с сайта производителя. А так же в свойствах RD разрешить несколько копий RD, мне кажется, тут у них косяк. Вышла уже 65-я сборка, народ говорит - нормально работает. Не помогло, не ваша версия не с офф сайта, всё тоже самое с плагина не работает, а с папки без проблем. На пк ещо стоит корел 2020 там таже история..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 464 Жалоба #4 Опубликовано: 24 января Проблема явно не в плагине и явно не в RD .. За 11 лет я с таким ни разу не сталкивался. Брандмауэр Windows отключите в системе полностью. И непонятно, зачем юзать столь древний корел. Хоть v17 накатить, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах