Дмитрий123 0 Жалоба #1 Опубликовано: 30 мая 2016 напишите кто знает,как уменьшить мощность на "тест"е??? в меню нет такой опции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_1 41 Жалоба #2 Опубликовано: 30 мая 2016 21 минуты назад, Дмитрий123 сказал: напишите кто знает,как уменьшить мощность на "тест"е??? в меню нет такой опции. На моих станках тест бьёт с той мощностью , которая задана на самом станке, на панельке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий123 0 Жалоба #3 Опубликовано: 30 мая 2016 1 минуту назад, Aleks_1 сказал: На моих станках тест бьёт с той мощностью , которая задана на самом станке, на панельке. .стоит постоянно надпись 88.6%,меньше поставить не получается. при задании меняется на мощность заданую с компа...но как с тестом быть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #4 Опубликовано: 30 мая 2016 Позвоните в Реклаб, там я думаю на 9 серию подскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 31 мая 2016 @Дмитрий123 всё там меняется, только нужно сначала менять min power а затем max power так как меньшую мощность больше верхней мощности не поставить (что логично) вот по этому не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Дмитрий123 0 Жалоба #6 Опубликовано: 5 июня 2016 Все получилось спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах