Jumstik 23 Жалоба #1 Опубликовано: 13 мая 2016 Помогите найти файл, не могу найти, клиент хочет именно этот, заказ не горит, буду признателен в помощи. Неплохо бы было сделать тему для поиска нужного, типо с картинки, вдруг у кого есть, вот файлик вам с монограммами на затравку.. Все гербы оригинал 12.cdr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 13 мая 2016 Обрисовать такое не долго, может пару часов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Jumstik 23 Жалоба #3 Опубликовано: 13 мая 2016 Вот я ей тоже самое сказал, денег жмет, а мне лень, если не найдется, придется делать.. Еще бы мастер класс по отрисовке кто бы видео записал, цены бы ему небыло... Какими инстументами, а то вдруг можно это делать проще и быстрее чем я, по каждой точке сидеть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #4 Опубликовано: 13 мая 2016 Денег жмёт. Так сделайте бесплатно! Да и как найти, с чего вы решили что это где-то есть в интернете. Возможно это было отрисовано с нуля. Как может выглядеть мастер класс!? В программе на панели берётся перо и обрисовывается левая сторона или правая, после клонируется, зеркалится, а после обе стороны сводятся в один объект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #5 Опубликовано: 14 мая 2016 12 часа назад, PavelK сказал: Обрисовать такое не долго, может пару часов. вот ключевые слова. 12 часа назад, Jumstik сказал: ...., а мне лень,... Что тут еще добавить?!!! Там и пару часов делать нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
nomid87 5 Жалоба #6 Опубликовано: 14 мая 2016 ловите МонограммаЮЕ.cdr 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumstik 23 Жалоба #7 Опубликовано: 15 мая 2016 В 13.05.2016в10:07, nomid87 сказал: ловите МонограммаЮЕ.cdr Выражаю свою благодарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя