Amerald 1 Жалоба #1 Опубликовано: 2 июня 2013 Как установить начальную точку , чтобы станок начинал резать с нее , независимо как стоит файл на столе в плагине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #2 Опубликовано: 3 июня 2013 Не совсем понятен вопрос. Если требуется, чтобы начинал всегда с одной и той же точки (пока мы её не поменяли), то надо просто выбрать Anchor point вместо Current position в плагине. И тогда точку начала (ноль) мы должны будем задавать всегда вручную со станка. Если вопрос в чём-то ещё - конкретизируйте его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 3 июня 2013 Реклаб прав, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Amerald 1 Жалоба #4 Опубликовано: 3 июня 2013 СПАСИБО. Т.е., если я правильно понял , выбрать Anchor , а на станке после установки сопла в нужной точке , нажать НОЛЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 3 июня 2013 Да. Ноль или Origin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Amerald 1 Жалоба #6 Опубликовано: 6 июня 2013 Все равно не получается . Ноль то устанавливаетя , но файл режется там где он стоит на листе плагина. А хотелось бы чтобы резал от установленного нуля независимо от положения на листе . Или как увидеть в плагине установленный ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 6 июня 2013 Что за станок то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Amerald 1 Жалоба #8 Опубликовано: 6 июня 2013 9G 530-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #9 Опубликовано: 10 июня 2013 Тогда делайте скриншоты с небольшим описанием. Посмотрим, что там у вас за настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ginger_cat 27 Жалоба #10 Опубликовано: 14 июня 2013 @Amerald а вы в программе ставите - какое значение-то? @PavelK и @ReklabSupport - судя по посту #6 - в проге Amerald не ставит то что нужно... Эх... Amerald учите матчасть (с) Павел все разжевывал же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ginger_cat 27 Жалоба #11 Опубликовано: 14 июня 2013 Amerald, а я прошу прощения - а темы закрепленные были ли прочитаны перед вопросами? Просто смотрю не один вопрос у вас которые уже получили ответы, до... P.S. Не подумайте что я такой вот скунс и тыкаю на поиск просто у меня на две ваши темы были ответы до поиск рулит P.P.S. Паш честно тыкал в изменить... писало что ошибка базы данных поэтому новым сообщением дописал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #12 Опубликовано: 15 июня 2013 Всё ок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя