alexander-1 2 480 Жалоба #51 Опубликовано: 12 мая 2016 нет, уже бы дым пошёл. Там стоит обычно переключатель и на нём видно какое стоит напряжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #52 Опубликовано: 12 мая 2016 @Bax4a если бы в розетке было 110 вольт. У нас же 220, и если вы перепутали бы положение, то блок издал бы "пшик" со спец-эффектами. По-моему проблема в мёртвой трубке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #53 Опубликовано: 12 мая 2016 @PavelK логично, но я уже не знаю на что думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #54 Опубликовано: 12 мая 2016 @Bax4a покажите форму луча из трубки на низкой мощности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #55 Опубликовано: 12 мая 2016 @PavelK показать не могу щас, но был ровный круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #56 Опубликовано: 13 мая 2016 @Bax4a ну тогда могу предположить только блок розжига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #57 Опубликовано: 2 августа 2016 Отписываюсь по случаю устранения моей проблемы! Спустя пару месяцев мне привезли блок розжига и материнку (по гарантии) с этим проблем не было, толтко долгая доставка из китая. Все заменил, включил, и.... Ни чего, все тоже самое!!!! Растроился и начал копаться дальше. Подключил блок розжига также как и было при покупке-не работает, все облазил и вот оно, датчик воды вставлен наоборот, меняю, включаю, луч горит постоянно, меняю +- от датчика воды на блоке и счастливый открываю пиво)))) ИЗ-ЗА ПЕРЕВЕРНУТОГО ДАТЧИКА 3 МЕСЯЦА ГЕМОРРОЯ!!! ВСЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #58 Опубликовано: 2 августа 2016 Как он у вас тогда раньше работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Bax4a 5 Жалоба #59 Опубликовано: 3 августа 2016 @PavelK Божей помощью, щас появилась друга, проблема, сбивается рез по оси х, примерно на 5-7 мм((( но думаю смогу с этим разобраться, замена и переустановка софта не помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах