PavelK 1 525 Жалоба #1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Приветствую! Хочу купить для экспериментов Raylogic/Qualitech 203 mini в убитом состоянии (по минимальной цене, либо по минимальной цене + моя помощь в установке, настройке, если решите менять его на новый станок) Мне важна лишь механика - что бы каретка ездила + что бы движки были на месте и в рабочем состоянии. Всё остальное - трубка, блок розжига, материнка не нужны. Жду ваших предложений =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vitzol 12 Жалоба #2 Опубликовано: 13 апреля 2016 А другого производителя не пойдет? 3030 stepdir? Высоковольтный блок помёр. Остальное в целости, ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Вот не знаю... Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vitzol 12 Жалоба #4 Опубликовано: 14 апреля 2016 а какую предложишь, такая и будет. Все равно я уж про него давно забыл. Пользуюсь новым (halk 5030) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 14 апреля 2016 Если честно - рассчитывал 203 mini убитый взять за 15 тыщ так как от зарплаты ничего больше предложить не могу =( Но Ваш станочек по дороже будет. Может быть Вы выставите его на продажу сначала, мож кто купит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Demon2876 22 Жалоба #6 Опубликовано: 15 апреля 2016 на форуме Халк.ру продают мини, сегодня смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах