PavelK 1 531 Жалоба #1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Приветствую! Хочу купить для экспериментов Raylogic/Qualitech 203 mini в убитом состоянии (по минимальной цене, либо по минимальной цене + моя помощь в установке, настройке, если решите менять его на новый станок) Мне важна лишь механика - что бы каретка ездила + что бы движки были на месте и в рабочем состоянии. Всё остальное - трубка, блок розжига, материнка не нужны. Жду ваших предложений =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vitzol 12 Жалоба #2 Опубликовано: 13 апреля 2016 А другого производителя не пойдет? 3030 stepdir? Высоковольтный блок помёр. Остальное в целости, ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 531 Жалоба #3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Вот не знаю... Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vitzol 12 Жалоба #4 Опубликовано: 14 апреля 2016 а какую предложишь, такая и будет. Все равно я уж про него давно забыл. Пользуюсь новым (halk 5030) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 531 Жалоба #5 Опубликовано: 14 апреля 2016 Если честно - рассчитывал 203 mini убитый взять за 15 тыщ так как от зарплаты ничего больше предложить не могу =( Но Ваш станочек по дороже будет. Может быть Вы выставите его на продажу сначала, мож кто купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Demon2876 22 Жалоба #6 Опубликовано: 15 апреля 2016 на форуме Халк.ру продают мини, сегодня смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах