Hair 3 Жалоба #1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Добрый вечер уважаемые форумчане. Купил Qualitech 203 mini подержанный, режет такие углы. Программа NewleyDraw, там же нарисовано. Что это может быть, ремни или смещение? Еще вопрос, в Newley Draw не регулируется скорость резки, она в этом станке регулируется вообще? Порт LPT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 8 апреля 2016 возможно что то люфтит, может даже линза болтаться, прога старая очень, уже и не помню что ещё к этому станку подходит, если не трудно фото материнки и всей электронники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Hair 3 Жалоба #3 Опубликовано: 8 апреля 2016 reklab предлагает еще corel mini soft но не могу поставить, ругается на С++, звонил в поддержку говорят самый простой WinXP ставить, уже пару дисков с Windows XP пробовал, пока никак. Станок на работе, до понедельника не смогу сфотографировать, но очень схож с этим - http://www.electricstuff.co.uk/lasercutter.html Линза крепко зажимается, люфта, вроде нет, но я ролики прижимные не сильно прижимаю, есть мысль их поменять полностью. Вы считаете что это люфт? Т.е. смотреть в эту сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 9 апреля 2016 Пока склоняюсь к люфтам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Hair 3 Жалоба #5 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) 3 часа назад, alexander-1 сказал: Пока склоняюсь к люфтам. Спасибо, попробую в понедельник головку притянуть роликами. 56 минут назад, dikiy56 сказал: Здравствуйте! Недавно купил станок Qualitech 9g 530 v.5 б/у, так вот он даже на мощности 98 и скорости 8 не прорезает орг.стекло 4мм., полез смотреть в чем дело, линза треснутая, у меня вопрос где и какого диаметра линзу купить для моего станка чтоб подходила для резки орг.стекла 6мм.(минимум)? Рекомендую создать новую тему, проблема у вас мягко говоря не схожая с темой, в которую вы написали. Линзу выкрутите и померьте диаметр, купить можно в reklab.ru, раз уж вы здесь спрашиваете, можно я думаю поинтересоваться у пользователя alexander-1, который в этой теме отвечал. Можно на ebay, можно на aliexpress. А быстрее всего поискать компании которые занимаются станками в вашем регионе. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Hair Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hair 3 Жалоба #6 Опубликовано: 9 апреля 2016 38 минуты назад, dikiy56 сказал: Извините что не в тему, а что на данных станках могут быть линзы разных диаметров? Головка там не такая как у меня. Я не знаю. Есть еще параметр фокусное расстояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hair 3 Жалоба #7 Опубликовано: 11 июня 2016 Люфт длинного вала на оси Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 12 июня 2016 На старых материнках этих станков скорость не регулируется, на новых да. Про люфты вам уже сказали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя