wadim_31 5 Жалоба #1 Опубликовано: 17 марта 2016 День добрый!! Нужен совет кто менял старые направляюшие на новые рельсовые!!! Если кто менял то нужно пару дельных советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 17 марта 2016 Вадим, наверное старые алюминевые на новые такие же или новые стальные? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
wadim_31 5 Жалоба #3 Опубликовано: 17 марта 2016 12 минуты назад, alexander-1 сказал: Вадим, наверное старые алюминевые на новые такие же или новые стальные? Да хочу новые стальные!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadim_31 5 Жалоба #4 Опубликовано: 18 марта 2016 если кто может сделать на заказ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 18 марта 2016 Направляющие? Они Вам выйдут по цене новых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
wadim_31 5 Жалоба #6 Опубликовано: 21 марта 2016 В 18.03.2016в02:11, PavelK сказал: Направляющие? Они Вам выйдут по цене новых. мне очень интересно сколько будет стоить !?и много ли нужно переделывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 21 марта 2016 Мне когда сверх срочно было нужно, токаря запросили 8 тыщ за метр. съездил в Москву кипил за 3 + поездка туда-сюда 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
wadim_31 5 Жалоба #8 Опубликовано: 23 марта 2016 В 21.03.2016в02:33, PavelK сказал: Мне когда сверх срочно было нужно, токаря запросили 8 тыщ за метр. съездил в Москву кипил за 3 + поездка туда-сюда 2. Меня больше тревожит подключение двигателей !А где купил в Москве!? Для понимания кардинально меняются поведения станка или не стоит заморочек много ли придется переделывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #9 Опубликовано: 24 марта 2016 1. Хорошие направляющие - это не просто прокат, а шлифованное изделие с кучей контроля разных отклонений. Т.е. изделие достаточно точное, технически сложное.. Кстати, кустарные китайские производства этим зачастую пренебрегают, последствия - кривой рез, посторонний гул, заедание и т.п. Практически все - что есть на форуме в проблемах, может быть именно из-за некачественных направляющих. 2. Установка так же должна производиться с контролем всех расстояний. Если форма старых и новых направляющий идентичны, то можно менять, если есть хотя бы малейшие представления о проблемах - см. п.1 и понимание принципов устранения. Как-то так... Если форма разная, то будет ещё замена "ползунков". А вот причем тут подключение двигателей - не совсем поняла..:) Это как бы отдельная составляющая механизма..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
wadim_31 5 Жалоба #10 Опубликовано: 1 апреля 2017 всем день добрый.буду ставить себе в замен дуралевых новые хивиноские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах