Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Maxnv

Как сделать матовый цвет с помощью 100W JPT MOPA

Рекомендуемые сообщения

Хочу получить матовый цвет, уже перепробовал все что можно, есть две линзы (300 и 400) три цвета матовых есть, остальные никак не получается, буду рад помощи 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Попробуйте посмотреть вот в этих темах:

Или воспользуйтесь поиском:

Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =)

Поделиться сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От VitaV
      Всем доброго времени суток! Как сделать такую гравировку белого / светлого  цвета, чтобы была видна с любого угла / ракурса ? 
      Пример на фото:  “you are gorgeous” , YOU CAN сделано как нужно, слово “LOVE” - тоже гравировка, но ее не видно под разными углами и цвет не светлый. 
      Многие мастера написали, что не могут повторить подобный тип гравировки. 
      Поэтому пишу здесь. Буду благодарна за ответ. 

• От denis.bagaev.9
      Уже не одни месяц не могу определиться с выбором. Нужен лазерный гравер , Я ювелир и основаны работа естественно с драг металлами , а также оказывать услуги населению по гравировки на чем либо (фляжки, брелки, жетоны, ручки пишущие и т.п)
      так вот бюджет +-500тыс , есть выбор jpt mopa рассчитываю на 50-60вт  , но продавцы советую Райкус на 20-30вт, брать тип и этого достаточно , а за jpt переплата. 
      я вот и сам не знаю так оно или нет , ценник на райкус 30вт около 350 . а jpt от 460 и больше. так же есть jpt 30вт есть ли смысл рассматривать ?  
      а то у меня голова кругом уже 
    • От alexander-1
      Прошу делиться кто и как делает фото на металлах

• От MyOwnHell
      Здравствуйте! Очень интересует обучение пусконаладке портальных оптоволоконных лазеров по резке металла. Любой город в России. Кто - нибудь слышал о подобном, подскажите?
    • От Fart
      Друзья всем привет, недавно задался вопросом какой краской лучше всего затирать гравировку, порылся в глобальной сети вроде как есть специальная в тюбиках но сомневаюсь что найду такую у себя в городе и даже если найду сколько она будет стоить неизвестно. начал импровизировать, ну и скажу что возможно у меня получилось))))

• Создать...