marka 4 Жалоба #1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Пенополиэтилен - можно ли его резать и (или) гравировать лазером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #2 Опубликовано: 25 февраля 2016 можно но не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #3 Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну почему же.. Есть оборудование, где такой материал используется как шумоизоляция, причем могут обклеиваться весьма фигурные корпуса... Или прокладки... Если есть хороший заказа- почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
marka 4 Жалоба #4 Опубликовано: 25 февраля 2016 А подробнее - почему не нужно? Заказ действительно может быть. Только я не знаю что и как с этим материалом можно делать. Расскажите всё же, что это за зверь? Какие особенности? Что можно делать с ним - будет ли достойный результат? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #5 Опубликовано: 27 февраля 2016 Друзья, мне вот тоже интересно. Рассказывайте кто что знает про этот материал и почему он с лазером не дружит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
marka 4 Жалоба #6 Опубликовано: 10 марта 2016 Вполне себе нормально режется и гравируется. Почти не пахнет и не дымит (при нормальном обдуве). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 30 Жалоба #7 Опубликовано: 5 мая 2016 Манекюрном солоне по соседству видел однаразовые сланцы из этого материала, а так же вставыши между пальцев для педикюра из него же делаються.(не знаю как правильно их назвать) и помоему эти вещи как раз на лазере и делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах