DESIGNER 201 Жалоба #1 Опубликовано: 14 февраля 2016 https://glowforge.com/ Друзья! На просторах интернета нашёл вот такую штуку, кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 14 февраля 2016 вроде обычный станок, причём здесь 3д)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
marka 4 Жалоба #3 Опубликовано: 14 февраля 2016 Утка какая-то: насколько позволяет мой английский - в нем встроен и охладитель и компрессор. Что-то не верится. К тому-же, странная разница между обычным и ПРО: по толщине и по мощности. И жесткость его, если он пластиковый, сомнительна. Похоже на шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #4 Опубликовано: 15 февраля 2016 И вытяжки нет. Он прям весь запах поглощает. На сколько я понял это был проект стартап и на него деньги собирали, слышал вродибы собрали. Мне нравится фишка где он распознаёт что в него айпэд засунули и где он детский рисунок распознал, сделал гравировку по черноту, а потом вырезал по контуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СергейТк 65 Жалоба #5 Опубликовано: 15 февраля 2016 в целом прикольно, но денег стоит безумных для своего размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #6 Опубликовано: 15 февраля 2016 Игрушка для гиков =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #7 Опубликовано: 15 февраля 2016 Преподносится типа как домашний принтер, только тут лазер. Причем возле дяденьки маленькая дочка бегает. И создается атмосфера полной безопасности. Кстати там вычитал что он CO2 45-50ват и характеристики реза аж 13мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя