AntoN 10099 0 Жалоба #1 Опубликовано: 13 января 2016 на дисплее пропала название файла LASER на самом станке, как я понимаю этот файл использовался для теста станка. как мне вернуть этот файл ? и нужен ли он вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #2 Опубликовано: 13 января 2016 3 часа назад, AntoN 10099 сказал: как мне вернуть этот файл ? и нужен ли он вообще? Так лазер работает или нет? Обычно тест станка зашивается в микросхему и название файла здесь не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 13 января 2016 Тут в зависимости от материнки. Можно загрузить его заново через программщину, кнопка что-то типо load configuration а так впринципе не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
AntoN 10099 0 Жалоба #4 Опубликовано: 14 января 2016 станок достался без USB ключ защиты программы, так что проверить станок не удается..с начало делал тест (гравировку) мелкого изображения . потом файл исчез.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах