Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
BuLLiT

Лазерный гравер неправильно определяет шаг при гравировке.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Друзья, помогите разобраться с проблемой пожалуйста. Есть Лазерный гравер: Рама на шаговиках NEMA17, лазер твердотельный ТТЛ на 10 Вт, плата управления - Makerbase MKS DLC32 V2.1. Работать пытаюсь в программе LightBurn.

И вот в чем заковырка - при начале работы я откалибровал размеры выжигания по оси X и Y, путем выжигания квадратиков функцией Line с определенными размерами и подстраиванию коэффициентов. Размеры, задаваемые в программе, полностью совпали с реальными размерами выжигания. Пока все хорошо.
А потом я захотел этот же квадратик "залить" с помощью функции Fill. И вот тут начались проблемы. Я поставил интервал прожига 0,1 мм., но по факту гравер начал выжигать с интервалом 1 мм. Вопрос: что я делаю не так? может есть какие-то отдельные настройки калибровки для Fill и Line? Потому что когда я в калибровке оси Y коэффициент уменьшаю в 10 раз, выжигается с помощью функции Fill по размерам точно. Но тогда с помощью функции Line по оси Y размеры становятся в 10 раз меньше.

Поделиться сообщением

Добрый день!

А что именно вы устанавливали в настройках "Interpolation" для функций "Line" и "Fill"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...