антонов олег 4 Жалоба #1 Опубликовано: 29 декабря 2015 РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СТАНОК TST 3040 40Вт НАСТРАИВАЯ ГРАВИРОВКУ СБИЛ ПАРАМЕРТРЫ РЕЗКИ!!! РАБОТАЛ С ПОВОРОТНИКОМ!!! ТЕПЕРЬ И РЕЗАТЬ СТАЛ КАК БУДТО РИСУНОК СВЁРНУТ И ГРАВИРОВАТЬ НЕ ХОЧЕТ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 29 декабря 2015 блин, не засоряйте форум. Галочку снимите с кнопки ROTARY 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
антонов олег 4 Жалоба #3 Опубликовано: 29 декабря 2015 27 минуты назад, alexander-1 сказал: блин, не засоряйте форум. Галочку снимите с кнопки ROTARY ИЗВИНИ АЛЕКСАНДР .ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ ПОНЯТНО И ЯСНО .А ДЛЯ МЕНЯ ТЁМНЫЙ ЛЕС.ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА РОТАРИ СНЯЛ .рисунок СТАЛ ЧУТЬ РАЗВЕРУТЕЙ НО ВСЁ ТАК ЖЕ УЗОК ,ГДЕ ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #4 Опубликовано: 29 декабря 2015 Я только ругаюсь, о том, что не нужно писать одни и те же сообщения несколько раз. На этом форуме сразу видно что есть новые сообщения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
антонов олег 4 Жалоба #5 Опубликовано: 29 декабря 2015 Я ПОНЯЛ !!! александр где я в настройках накосячил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 29 декабря 2015 Если галку убрать, то должно всё быть нормально. У меня так стоят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
антонов олег 4 Жалоба #7 Опубликовано: 29 декабря 2015 У МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАК ПОСМОТРИ ЧТО НЕ ТАК АЛЕКСАНДР Я ВЫЖИГАЮ НА МАТРЁШКАХ С ПОМОЩЬЮ СТАНКА .С ПОВОРОТНИКОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #8 Опубликовано: 29 декабря 2015 не надо включать rotary окно. оно только для круговой гравировки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
антонов олег 4 Жалоба #9 Опубликовано: 29 декабря 2015 Я ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ ЕГО ОТКЛЮЧИЛ !!!.КАК МОЖНО РАСШИРИТЬ В НАСТРОЙКАХ РИСУНОК.ДО ТОГО КАК Я НЕ ЗАЛЕЗ В НАСТРОЙКИ ЧТО БЫ ГРАВЕР НАСТРОИТЬ ОН РИСОВАЛ НОРМАЛЬНО.ТЕПЕРЬ ЕГО НА СТОЛЕ НУЖНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСТЯНУТЬ ЧТО БЫ ДОБИТСЯ ХОТЯ БЫ ТАКОГО РАЗМЕРА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #10 Опубликовано: 29 декабря 2015 Вам нужны размеры для круговой гравировки или для плоскости? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
антонов олег 4 Жалоба #11 Опубликовано: 29 декабря 2015 Я РИСУЮ ПО КРУГУ РАЗОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #12 Опубликовано: 29 декабря 2015 если у Вас такое устройство https://www.youtube.com/watch?v=wstE5DPBIv8 , то настройки должны быть такими, но диаметр нужно мерить точно, иначе размер не совпадёт. Или сплющит или растянет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
антонов олег 4 Жалоба #13 Опубликовано: 29 декабря 2015 ВЫСТАВИЛ АЛЕКСАНДР !!! ТО ЖЕ САМОЕ РИСУЕТ !!! Я ПОХОЖЕ ГДЕ ТО ЕЩЁ НАКОСЯЧИЛ .И У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПЕРИМЕТР НЕ СКИДЫВАЕТ ПАРАМЕТРЫ.ЧТО БЫ ВЫСТАВИТЬ КАК У ВАС !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #14 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поворотка такая же, как на видео? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
антонов олег 4 Жалоба #15 Опубликовано: 29 декабря 2015 НЕТ НЕ ТАКАЯ !!!У МЕНЯ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЗАЖИМ С ДРУГОЙ ПРОСТО ХОДЯЧИЙ КРУГ ПОДПИРАЕТ ИЗГОЛОВЬЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #16 Опубликовано: 29 декабря 2015 ща видео загружу как у меня https://www.youtube.com/watch?v=Fkh5tzxUlqs&feature=youtu.be 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
антонов олег 4 Жалоба #17 Опубликовано: 29 декабря 2015 СПАСИБО АЛЕКСАНДР ЧТО ВОЗИТЕСЬ СО МНОЙ !!! НО ЧТО ТО ОПЯТЬ НЕ ТАК!!! РИСУНОК ВСЁ ТАКОЙ ЖЕ УЗКИЙ !!! Я ЗАМЕТИЛ У ВАС ЦИФР В ПЕРИМЕТРЕ МАЛО А У МЕНЯ ОДИНАДЦАТИЗНАЧНОЕ ЧИСЛО СТОИТ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #18 Опубликовано: 29 декабря 2015 снесите нах прогу и поставьте по новой эту https://yadi.sk/d/tLx1dsKsd66Dw и вот руссификатор https://yadi.sk/d/mq90kZd2d66L2 . когда установите прогу найдите её в Programs Fils/ Она называется 3WCAD, заходите, находите папку lenguages, удаляете английский (inglish) язык, вместо него переносите из архива руссификатор, он тоже англ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
антонов олег 4 Жалоба #19 Опубликовано: 29 декабря 2015 СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР БОЛЬШОЕ !!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ В НОВОМ ГОДУ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #20 Опубликовано: 29 декабря 2015 Пока , что не за что) То же С наступающим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #21 Опубликовано: 30 декабря 2015 8 часов назад, антонов олег сказал: СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР БОЛЬШОЕ !!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ В НОВОМ ГОДУ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!! Уважаемый, у вас капс лок сломан?! Что то как то стремно, читать сообщения ваши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #22 Опубликовано: 30 декабря 2015 КАААПС БЛЯТЬ КАААПС отожмите и, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами: https://stankoforum.net/tos/ @alexander-1 респект за объяснения =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #23 Опубликовано: 3 января 2016 В 30.12.2015в18:15, PavelK сказал: @alexander-1 респект за объяснения =) С новым годом, жаль что с опозданием) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя