Лиля 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Здравствуйте! хочу попробовать порезать МДФ- скажите 8 мм -резал на лазерном станке? у меня лампа 80вт, и еще читала что может резать мебельный щит (доску) 1,5-1,8 но что то не получается прорезать!? скажи девушке начинающей) не мучить станок лазерный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 67 Жалоба #2 Опубликовано 18 декабря, 2015 МДФ 6ку резал много на 80вт с линзой 2 дюйма. Доску сосновую резал 10ку, с линзой 3 дюйма, резало хорошо, можно и толще. Думаю что мдф 8мм можно прорезать на малой скорости или в два прохода. Да и щит мебельный. Результат зависит от используемой линзы (1,5 дюймовая на таких толщинах не подойдет. для щита наверное 4 дюйма надо) и зависит от самого материала. При производстве мдф используют смолу, которая может готовиться на заводе или закупаться на стороне. Поэтому свойства полученной плиты могут немного отличаться от партии к партии. А в щите мебельном (если мы говорим о деревянном а не дсп) могут быть затруднения в местах склейки и на сучках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #3 Опубликовано 18 декабря, 2015 Еще край мдф сильно коптится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Лиля 0 Жалоба #4 Опубликовано 18 декабря, 2015 спасибо большое голова кружиться)) наверно когда нибудь со всем разберусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты