008shadow 236 Жалоба #1 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Народ подскажите это из какой проги разширение. Отправил ребятам файл для резки (AUTOCad2007 версии), а из под станка выходит кривая резка и недорезы. Работают из под корелла через плагин. Фото их результата чуть позже. Может Как-то в корелле после импотра переделать файлик Изменено 12 декабря, 2015 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
UniCut 61 Жалоба #2 Опубликовано 12 декабря, 2015 скинь оригинал кадовского файла ,посмотрю как у меня пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumstik 23 Жалоба #3 Опубликовано 12 декабря, 2015 Больше похоже на малую мощность по углам где не прорезает. Добавьте параметр угловой (Min)Мощности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #4 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, гудрон бабай сказал: скинь оригинал кадовского файла ,посмотрю как у меня пойдет куда кинуть проба резьба.dwg 1 час назад, Jumstik сказал: Больше похоже на малую мощность по углам где не прорезает. Добавьте параметр угловой (Min)Мощности. Да не. Не угловой мощности дело Изменено 12 декабря, 2015 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Jumstik 23 Жалоба #5 Опубликовано 12 декабря, 2015 Смотрю рез волнами еще идет в некоторых местах, у меня тоже такое бывает иногда, когда смазка на рельсах заканчивается, начинает дергать чутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #6 Опубликовано 12 декабря, 2015 Механика в пордке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
UniCut 61 Жалоба #7 Опубликовано 12 декабря, 2015 у тебя в файле очень тольстые линии ,если поставишь -,,ВИД-КАРКАС,,- совершенно вид измениться скрин.docx пусть твои лазерщики в кореле ставят каркасный вид и не паряться ,у меня всё норм на станке получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UniCut 61 Жалоба #8 Опубликовано 12 декабря, 2015 всё четко и ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 236 Жалоба #9 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ок. Но в каде стоит толщина 0,13 и это влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
UniCut 61 Жалоба #10 Опубликовано 12 декабря, 2015 конечно в кореле тоже 0.13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 236 Жалоба #11 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Благодарю. Будем пробовать.А расширение такое кто дает Как толщина влияет? Мне не понятно Изменено 12 декабря, 2015 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
UniCut 61 Жалоба #12 Опубликовано 12 декабря, 2015 изначально при составлении чертежа всегда ставь тип и вес линий по слою и будет всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 236 Жалоба #13 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) 6 минут назад, гудрон бабай сказал: изначально при составлении чертежа всегда ставь тип и вес линий по слою и будет всё норм всегда стоит по умолчанию по слою. В ЛазерКате 5,3 все всегда нормально, в Лазер Ворке 4тоже. У них впервые так нарвался. Вот я и спросил: "Какая прога дает такое расширение?" Изменено 12 декабря, 2015 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
UniCut 61 Жалоба #14 Опубликовано 12 декабря, 2015 вся инфа в лазерку поступает из входящего файла,видимо корел не совсем корректно импортировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты