WillForce 35 Жалоба #1 Опубликовано: 4 ноября 2015 RDC6344G - тач скрин экран с линухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 4 ноября 2015 во)) про это я писал в том году)) свершилось)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 4 ноября 2015 О, ништяк! Интересно резистивный или ёмкостный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Irinalaser 34 Жалоба #4 Опубликовано: 4 ноября 2015 Думаю резистивный будет, а если и ёмкостей то точно не sharp) Но все равно очень круто, я бы хотел такой! Интересно сколько стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WillForce 35 Жалоба #5 Опубликовано: 5 ноября 2015 320 * 240TFT, Display type (1: TFT character screen; 2: 3. 5 inch TFT color screen; 3: 5. 7 inch color screen; 4: 7 inch touch screen.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSTSPB 26 Жалоба #6 Опубликовано: 21 июня 2016 Пользовался таким, интересный, но не очень удобно в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 23 июня 2016 @YSTSPB почему? Вот моя самодельная панелька: Подобрал размер кнопок и расстояния между ними и ок, все довольны =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
YSTSPB 26 Жалоба #8 Опубликовано: 24 июня 2016 @PavelK Вы делали для себя и использовали качественные и дорогие комплектующие, а здесь не так. Мне не понравилась отзывчивость и реакция системы. Это крайне важно. Это как на заре появления сенсорных телефонов, до Iphone. Вроед есть, но плюсы больше в маркетинге, чем в практике. Может позже будет лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах