Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Евгений-усс

Доставка и растаможкастанка из Китая

Рекомендованные сообщения

В 24.10.2015,, alexander-1 сказал:

По таким ценам я сам продаю,  такой же комплектации ушёл во Львов за 4500 дол.

а растаможить в россии не надо ? 

В 23.10.2015,, Mapat сказал:

Шли годы.......... :D

Просто ради интереса: а это что за зверь? Раньше я марки собирал, теперь пора альбом китайских лазеров заводить :)

jq laser 

еще мне сказали что hiwin сейчас очень много поделок 

Поделиться сообщением

Станок с маленьким полем, может и проканает без таможни, но большой станок полюбому таможить, а это 18% от фактурной стоимости, той, что китайцы Вам насчитают. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, gabber сказал:

А вообще, не совсем понятно, чем вызвано излияние подобных аллегорий. Это личная ассоциальность, или просто потрындеть не о чем? Напишите лучше Евгению пару лишних советов по выбору станка, поделитесь богатым опытом, а не пустой трепатнёй. А то больше похоже, что Вы высокомерно осуждаете неторопливых пассажиров, сидя в своей "нонейм" лодке, и кичась невнятными достижениями перед теми, кто ещё на берегу.

Без обид, я же писал , что это моё мнение и как раз личный опыт, а потрепаться мы можем в "курилке"

1 час назад, Евгений-усс сказал:

а растаможить в россии не надо ? 

jq laser 

еще мне сказали что hiwin сейчас очень много поделок 

Я не знаю законов РФ, я из Украины. У нас нужно расстамаживать, но лично я этим не занимаюсь, есть много фирм по доставке и расстаможке, у которых это лучше получается  чем у меня ( из личного опыта). И по поводу подделок - всё что сделано в Китае трудно назвать оригиналом, для них стырить идею у друга не западло, просто заранее нужно обсуждать качество каждой детали. Они это называют так - " Вам хорошего качества или не дорогой?"

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Награды пользователя

2 часа назад, alexander-1 сказал:

Я не знаю законов РФ, я из Украины. У нас нужно расстамаживать, но лично я этим не занимаюсь, есть много фирм по доставке и расстаможке, у которых это лучше получается  чем у меня ( из личного опыта). И по поводу подделок - всё что сделано в Китае трудно назвать оригиналом, для них стырить идею у друга не западло, просто заранее нужно обсуждать качество каждой детали. Они это называют так - " Вам хорошего качества или не дорогой?"

зато я уже знаю ))) таможить обязательно
плюс на растаможку такого рода станка надо получить сертификат который дается только юридическому лицу 
плюс доставка в россию
поэтому сумма получится более 4500 

4 часа назад, Евгений-усс сказал:

3 часа назад, gabber сказал:

Станок с маленьким полем, может и проканает без таможни, но большой станок полюбому таможить, а это 18% от фактурной стоимости, той, что китайцы Вам насчитают. 

один минус если в инвойсе поставить низкую стоимость а таможне это покажетс очень подозрительным насчитают вам по максимуму, зависит от человека который будет проверять документы 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Евгений-усс сказал:

зато я уже знаю ))) таможить обязательно
плюс на растаможку такого рода станка надо получить сертификат который дается только юридическому лицу 
плюс доставка в россию
поэтому сумма получится более 4500 

Я могу Вас расстроить, за такую цену можно поискать дома. Мой вывод, Вы ничего не понимаете в ценах и экспортно-импортных операциях. Советую Вам не рисковать самому заказывать такой товар из Китая. Есть ещё куча подводных камней о которых Вы даже не подозреваете, например 17% сбор при импорте из Китая, которые китайцы сразу не говорят, а для Вас это будет очень не приятный сюрприз.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

26 минуты назад, alexander-1 сказал:

Я могу Вас расстроить, за такую цену можно поискать дома. Мой вывод, Вы ничего не понимаете в ценах и экспортно-импортных операциях. Советую Вам не рисковать самому заказывать такой товар из Китая. Есть ещё куча подводных камней о которых Вы даже не подозреваете, например 17% сбор при импорте из Китая, которые китайцы сразу не говорят, а для Вас это будет очень не приятный сюрприз.

спасибо узнаю.

за такую цену я дома даже бу станок не куплю с теми комплектующими что выше описаны 

узнал, больше нет никаких сборов.

Изменено пользователем Евгений-усс

Поделиться сообщением

Возможно, Вы немного путаете, 17% - это налог на импорт для ввозимых в Китай товаров, с последующей их продажей на внутреннем рынке.

А по поводу цены, то по скромным подсчётам, китайский станок 690, в максимальной комплектации, с доставкой и прочими тратами, получается дешевле аналогичного в России, на 70-90 тысяч. 

Изменено пользователем gabber

Поделиться сообщением

покупаю лазер jqlaser на днях оплачу в конце ноября обещают привести

Поделиться сообщением

Как договорился о доставке? Кто таможит станок?

Поделиться сообщением

16 час назад, gabber сказал:

Возможно, Вы немного путаете, 17% - это налог на импорт для ввозимых в Китай товаров, с последующей их продажей на внутреннем рынке.

А по поводу цены, то по скромным подсчётам, китайский станок 690, в максимальной комплектации, с доставкой и прочими тратами, получается дешевле аналогичного в России, на 70-90 тысяч. 

Я не путаюсь, уже 4 года продаю станки. 17% это аналог нашего НДС которые китайцы хотят вернуть себе за Ваш счёт.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

7 часов назад, gabber сказал:

Как договорился о доставке? Кто таможит станок?

таможит тот везет на свой контракт 
доставка авто

Поделиться сообщением

7 часов назад, alexander-1 сказал:

Я не путаюсь, уже 4 года продаю станки. 17% это аналог нашего НДС которые китайцы хотят вернуть себе за Ваш счёт.

В 26.10.2015,, alexander-1 сказал:

Я не знаю законов РФ, я из Украины.

как то не много противоречит друг другу 
а теперь немного поговорим про инвойс в инвойсе прописана цена CIF (CIF (Cost, Insurance and Freight) – стоимость, страховка и фрахт...

Очень удобный для всех участников сделки базис поставки. Продавец оплачивает все расходы, кроме разгрузки и импортных пошлин. Обязательства у экспортера прекращаются в момент погрузки на судно, у импортера наступают в момент разгрузки, а все риски в период пока товар находится на судне, застрахованы экспортером.)

применительно только к морскому судну хотя бывали случаи что провозили и авто

каким образом китайцы смогут поиметь с меня еще денег когда в контракте все прописанно !!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Евгений-усс сказал:

каким образом китайцы смогут поиметь с меня еще денег когда в контракте все прописанно !!!

об этом обычно сообщает служба доставки перед погрузкой в порту

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Да, китайцам платишь по инвойсу. Остальное может накрутить только перевозчик и свалить это на КТС, в надежде, что проканает.  В таком случае, как правило, они не предоставляют таможенные документы по требованию. Если перевозчик честный, а не какой-нибудь китайский Карго065 из Суйфэньхэ, то цена оговаривается на китайском складе транспортной компании сразу после взвешивания и замеров, и не меняется до момента получения. По факту,  после сборки и упаковки станка, ты можешь запросить на заводе габариты и вес груза, передать перевозчику на рассчёт. Тебе должны рассчитать цену доставки с растаможкой. Ищи именно такого, чтоб оказывал услуги в комплексе. Если есть свои таможенники, то пусть подскажут и помогут растаможить, а у китайцев закажи только доставку. Вариантов много.

Поделиться сообщением

доставка российской компанией 
цену обговорили в цену входит растаможка и пошлина и доставка до города 

В 28.10.2015, 5:46:06, alexander-1 сказал:

об этом обычно сообщает служба доставки перед погрузкой в порту

цена CIF это цена с уже расположенным на борту грузом (то есть как только груз расположили на борту судна и оплачены все возможные пошлины только тогда условия контракта считаются выполнеными. это мне сказал таможеный брокер)

Поделиться сообщением

Станок привезли. Александр-1 был не прав. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Евгений-усс сказал:

в чём хоть?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

В 26.10.2015, 19:02:50, alexander-1 сказал:

В этом, нет никаких сборов и прочей ерунды. Есть цена по инвойсу и есть цена за доставку 

Поделиться сообщением

От того что Вас первый раз не  развели китайцы, не делайте таких преждевременных выводов. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

22 hours ago, Евгений-усс said:

Во сколько в итоге обошёлся станок? Какие параметры станка, комплектация?

Поделиться сообщением

4700 6090 80 reci чиллер 5200 два стола 

Поделиться сообщением

Очень дорого, для самостоятельного заказа из Китая. За то есть опыт покупки.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Нормально. Фото бы посмотреть.

И, всё-таки, хотелось бы поподробней по доставке.

Был опыт где Продавец по моей указке подвез ящик в офис транспортной нашей в Китае, сдал. Они взвесили-замерили-связались со мной-выставили счет-Я проплатил от ИП. Всё. Приехало-позвонили-забрал. , да, ещё подписывал им доверенность на действия от моего лица-отправлял по электронке. Ящик тож был не маленький -200-250 кг.

Может сейчас что-то изменилось?

Поделиться сообщением

Награды пользователя

9 hours ago, alexander-1 said:

Очень дорого, для самостоятельного заказа из Китая. За то есть опыт покупки.

Очень дорого для безымянного китайца, без гарантии, и собранного семьёй Ли Сянь в землянке. А для нормального заводского санка известного производителя, более чем нормально. Учитывая растаможку под контракт, и что везти не далеко. У меня выходит чуть дороже.

On 26.11.2015, 15:04:51, Евгений-усс said:

4700 6090 80 reci чиллер 5200 два стола 

Евгений, а кто перевозчик? Нормально доехал? Сколько времени заняла доставка?

Какие впечатления от станка, включал, работал?

Изменено пользователем gabber

Поделиться сообщением

18 час назад, gabber сказал:

Очень дорого для безымянного китайца, без гарантии, и собранного семьёй Ли Сянь в землянке. А для нормального заводского санка известного производителя, более чем нормально. Учитывая растаможку под контракт, и что везти не далеко. У меня выходит чуть дороже.

Евгений, а кто перевозчик? Нормально доехал? Сколько времени заняла доставка?

Какие впечатления от станка, включал, работал?

Вы ребята наверное не поняли, я могу продать на месте немного дешевле. И кстати солидной фирмы и с серьёзной сборкой.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Андрей Макрофабрика
      Станок KRRASS HRK1250-3200
      Желательно продать за 3 м.р., скидку можно обсуждать Пишите на почту: [email protected] Станок как новый. Оригинал. Покупали под проект, пользовались менее 6 мес. Считайте, только обкатку прошел.
      Далее спецификации (перевод с англоязычного сайта):
      Технические параметры:
      Модель HRK1250-3200
      Толщина пластины 0,4-6 мм
      Длина пластины x ширина 1250x3200мм
      Скорость/скорость обработки канавок изменяется или нет 5М-70М/мин (Скорость изменяется)
      Скорость подачи 0,5-20 м/мин
      Минимальная единица установки по оси X 0,01 мм
      Точность позиционирования по оси X ±0,05 мм
      Минимальная единица измерения установки по оси Y 0,01 мм
      Точность позиционирования по оси Y ±0,05 мм
      Минимальная единица установки по оси Z 0,01 мм
      Точность позиционирования по оси Z ±0,03 мм
      Мощность двигателя по оси X 4,5 кВт
      Мощность двигателя по оси Y 1,5 кВт
      Мощность двигателя по оси Z 0,4 кВт
      Плоскостность верстака ±0,02 мм
      Способ подачи Обратная подача
      Верстак заменяемый или нет Сменный ( также заменяемый )
      Верстак закален или нет Да
      Количество фрез 4 ШТ
      Максимальная глубина для однократной обработки канавок 1,0 мм
      Максимальная глубина обработки канавок 3,0 мм
      Охлаждающий распылитель Иметь
      Контурный размер 5000 * 2500 * 2100 мм
      Вес 9500кг
      Станок для обработки канавок HRK V специально используется в высококачественной архитектурной отделке, которая состоит из рабочего стола, балки и раздвижной рамы. Задний упор (ось Y) оснащен серводвигателем, шарико-винтовой парой и направляющей вкладыша. Гидравлический зажим будет удерживать движение плиты вперед/назад с высокой точностью. Резка V-образной канавки по верхней балке (ось X) приводится в движение инверторным мотор-редуктором, скорость резки которого регулируется. Держатель лезвия вверх и вниз (ось Z), глубина V-образной канавки, контролируется серводвигателем, может достигать высокой точности. Гидравлическая система фронтального зажима и система охлаждения распылением могут сделать режущий паз ровным и гладким.
      ● Станок с V-образной канавкой типа HRK является модернизацией традиционного V-образного канавки, машина обладает всеми преимуществами обычных моделей, но также сочетает в себе новейшие международные технологии V-образной резки, отвечающие фактическим потребностям отечественных клиентов.
      ● Станок с V-образным пазом типа HRK с автоматической задней подачей конструкции, неподвижными балками и рабочим столом может быть заменен, полностью решает проблему деформации поверхности рабочего стола, обеспечивая плоскостность поверхности стола ± 0,03 мм. Повышена точность резки .cut.
      ● продлить срок службы V-образного гровера. Благодаря использованию стола из углеродистой инструментальной стали, твердость после закалки составляет до HRC55-60, твердость поверхности больше, чем твердость пластины из нержавеющей стали. Так что износ стола меньше, и две грани могут меняться. Это полностью решило проблему деформации стола из-за низкой твердости поверхности.
      ● повысить эффективность работы. Используя мощный мотор-редуктор на V-образной резке, две высокоскоростные четырехсплавные фрезы, максимальная глубина канавки может быть толщиной до 1,2 мм. Эффективность резки по сравнению с обычными моделями увеличилась в 5 раз. Это самый совершенный станок для обработки V-образных канавок.

V-Groover-machine-prce.webp KRRASS-V-Grooving-Machine-china.webp
    • Автор: Sasha_ru_ru
      Здравствуйте!
      Купили год назад новый сверлильный станок ДИОЛД СВС 500/50, Липецкий инструмент. Работал исправно.
      Пару месяцев назад начало поскрипывать в области ремней. Оказалось, что оба ремня были одинаковые. Чтож, обратились в техподдержку, купили новые ремни как положено, заменили. Все было хорошо неделю. Затем скрипеть стало снова, громко и постоянно.
      Что пробовали: 
      Смазывали средствами антискрип, толченой канифолью(народ.метод- помогло на неделю, повторная смазка безрезультатна), -меняли натяжение ремней по инструкции- ничего не помогает. Проверили на проскальзывание - все 3 шкива проскальзывают (метка на шкиве опережает метку на ремне), если натянуть сильнее- не запускается, только мотор гудит.
      Что в такой ситуации можно еще попробовать? Кроме того, что заменить все шкивы. (хотим сначала своими силами попытаться восстановить)
      Нужен ваш совет.

• Автор: AkrilMan
      Прокатно-вырубной станок.
      Питание 220В.
      Высота валов регулируется.
      В использовании практически не был.
      Территориально в Костроме. Отправим ТК по договоренности.
      Цена 35000р.
      892o-38o-25-o9 Дмитрий. Лучше в ватсап.

• Автор: Denverg
      Имеются две алюминиевых трубы. Одна впрессована в другую в четырех точках. Отверстия не сквозные, простая деформация для удержания серой трубы. Вытащить руками нереально, сидит крепко. Подскажите, каким прессом легче всего будет так сделать? Отдельно похожих прессов для труб я не нашел.

• Автор: Viktorok9999
      Пpoдаю рeйcмуc Маkitа 2012nb в очeнь xoрoшeм соcтoянии. Цена 26000. Никаких замен деталей, поломок у станка не было. Все полностью исправно работает. Cтoял pезервным в мacтeрскoй. В основном строгал для финишной обработки. Hoжи родныe нe перeворачивaлись ещe. Комплект нoвых ножей отдаю в подарок (оригинальные)
      Причина продажи: переезд, распродажа столярки. Пишите что ещё нужно, может что найду, тоже продам и сделаю скидку если возьмёте все вместе. Инструментов много.
      По всем вопросам, дополнительным фото или видео пишите в ватсап! Готов рассмотреть отправку по рф ЗА ВАШ СЧЕТ. Забрать самовывозом можно в Нижегородской обл. По поводу отправки пишите, договоримся. +7 996 018‑82‑94
      Виктор

• Создать...