Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Soundlab 77

установить сопло (нет полноценной головы у гравера)

Рекомендуемые сообщения

Добрый..вечер 

У меня небольшой китайский гравер, 20*30 см, 40 Вт,  у него  изначально не установлена полноценная голова, как на большинстве других моделей

Но, так как мне нужно обеспечить нагнетание воздуха, хочу купить небольшой компрессор,витой шнур, и сопло,  остальное,типа переходника думаю заказать где-нибудь, где производят токарные работы..

Заодно хочу поставить уже и короткофокусную линзу FL 1 дюйм (сейчас стандартная стоит 2 дюйма)

Вопросы вот какие.. :

сопло (из тех,что в продаже) минимальное с размерами под FL 1.5 дюйма только нашел - не знает никто - каковы его размеры? то есть,если оно в пределах, скажем, 1,5 см , то от края сопла до стола останется около 1 см?

если такое сопло все-таки подойдет,  ничего ведь страшного в том, что линза будет FL 1 дюйм? - все равно луч пойдет по центру - то есть и неважно какой длины сопло - лишь бы вписывалось по длине (и оставался запас под материал)

и линза.. у меня сейчас стоит диаметром 12мм/ FL 2 дюйма -  я ведь могу поставить любого другого диаметра - лишь бы вписывалась в размеры трубки/сопла (по диаметру)?

Изменено пользователем Soundlab 77

Поделиться сообщением

http://reklab.ru/catalog/zapchasti/smennie-sopla/

Здесь глянь однодюймовое

Поделиться сообщением

Награды пользователя

да, что-то не обратил внимание, что оно как раз 25 мм,  спасибо  

прям смотрел..и прошел мимо ) 

Изменено пользователем Soundlab 77

Поделиться сообщением