PavelK 1 525 Жалоба #1 Опубликовано: 22 февраля 2013 Привет, народ! Кто-нибудь уже применяет шелкографию (трафаретную печать)? Хочу вот закупить оборудование, в голове каша что нужно что пока что не нужно... Может кто-нибудь проконсультировать или отправить туда, где проконсультируют? В долгу не останусь =) Может тут есть поставщики оборудования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Taxator 8 Жалоба #2 Опубликовано: 18 марта 2013 Для каких целей? площадь печати, количество цветов, на каком материале. Был у меня некий опыт, но уже давно давно отдаю профи http://texmark.org на печать причем в другой регион и нет проблем. Станок ручной американский для печати стоит без дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 18 марта 2013 Для целей: делать термотрансферы на футболки пластизольными красками, печать на бумаге, печать для деколи декольными красками. Максимум формата А2 что бы с запасом. Станочек может быть продаёте? Если да, то интересует размер, наличие вакуумного стола, может быть есть фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Taxator 8 Жалоба #4 Опубликовано: 18 марта 2013 Мой ручной американский универсальный Ручные станки для трафаретной печати WINON печатать можно с рамкой любого размера я хотел 1000 х 200 в мм . Стола нет. На любую поверность можно устанавливать Конечно им возможно печатать ваши изделия, но производительность будет невысока. Нужен Вам полуавтомат как минимум. Вот тут ручные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxator 8 Жалоба #5 Опубликовано: 18 марта 2013 Я так понял что PavelK с Вологодчины. Посоветовал бы съездить в компанию где сам печатаю. Правда они могут и не пригласить на производство но все таки. Уверен, что понесенные вами затраты и сделанные выводы будут практичны. Пишите turbotaxator © gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #6 Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо за сайт, гляну =) Мы уже думали об полуавтомате, но у нас то густо, то пусто, то нет нихрена... нецелесообразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Taxator 8 Жалоба #7 Опубликовано: 19 марта 2013 Проблема в подготовке сетки и ее натяжение. Я под свой размер рамку печать сетки и ее установить заказывал в Москве, оплатил порядка 7-8 тр и она мне не пригодилась. так и валяется... Ну при таком раскладе работ конечно выгоднее ручной. Еще главное выбрать правильные краски (поставщика) пример Недешевые но одни из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 19 марта 2013 Мне это только еще предстоит =) Отступать некуда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Taxator 8 Жалоба #9 Опубликовано: 19 марта 2013 Я для себя решил печатаю у профи. как не крути не считай для меня и дешевле и качественней получается. Благо недалеко всего 100 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 19 марта 2013 100 км Мне же самому надо стать профи =) В инете что-то тонкостей работы вообще нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Nikolay 0 Жалоба #11 Опубликовано: 31 октября 2013 Продаем лабораторию для изготовления трафаретных печатных форм. Николай 8-9028955702 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах