FgaX 36 Жалоба #1 Опубликовано: 11 июня 2015 Всем доброго времени суток, очень расчитываю на вашу помощь. Итак, имеем: 11G 530, материнка RDC6332G, свежепереустановленная Win 7 x32, CorelDraw X5. Станок работает, радует, на плоскости все режет и гравирут, но возникла необходимость подключить поворотное устройство. Нашел на этом же форуме инструкцию, подключил, дошел до пункта "4. Жмём кнопку read. Со станка считались настройки.", а нет, не считались. Отключаем поворотку, подключаем ось "Y" тоже самое (скрин 1). От Реклаб получил совет переустановить плагин, переустановил, не помогает. Стояла Win 7 x64, CorelDraw x3. Снес все, установил то что указано выше. Берем инструкцию и делаем все по пунктам: при установке CorelLaser V8.7.2. нажатии на "Auto Install" получаем Скрин 2, при нажатии на "Manual install" получаем Скрин 3. VBA галочка снята, при установке драйверов галочка в свойствах тоже снята. На последок еще и это вылезло Скрин 4. Ах да , чуть не забыл, обнаружена мигающая лампочка под номером 2, так должно быть? Жду ответов, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reklab-Support 14 Жалоба #2 Опубликовано: 11 июня 2015 да но вы плагин не тот установили rdcam 6044 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
FgaX 36 Жалоба #3 Опубликовано: 11 июня 2015 то есть Плагин версии 8.7.2 в CorelDRAW 12-X5 мне вообще не нужен? я устанавливаю только Программа RDCAM 6.0.44 для станков с новой материнской платой(RDC6332G)? я то оба ставил, может в этом и конфликт, сейчас переделаю отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FgaX 36 Жалоба #4 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) переустановил, в Corel появилась только панель RLaserCut6.0, панели с кнопкой "equipment manage" нет, как мне попасть в настройки станка? Еще момент: панель управления мне говорит что устройство работает нормально, а RDCam что устройство не подключено, причем задания на станок отправляет и успешно их обрабатывает. Изменено 11 июня 2015 пользователем FgaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reklab-Support 14 Жалоба #5 Опубликовано: 11 июня 2015 teamviewer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
FgaX 36 Жалоба #6 Опубликовано: 11 июня 2015 в лс отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reklab-Support 14 Жалоба #7 Опубликовано: 11 июня 2015 ах да и еще у вас там на станке, может быть выбрано условие передачи данных по интернету а надо выбрать усб сохранить и перезапустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
FgaX 36 Жалоба #8 Опубликовано: 11 июня 2015 если это в sys config, то я поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FgaX 36 Жалоба #9 Опубликовано: 16 июня 2015 Проблема решена. Правда способ так себе.. найден другой ноут, установлена ХР, корел только 12 (другой не хочет), плагин встал только раз на сотый и то из безопасного режима. Все собсно, побежал работать. Тему можно закрывать, всем спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах