Andrey-T 2 Жалоба #1 Опубликовано: 18 февраля 2013 Какое примерно давление нужно, или на вскидку на сколько больше оно должно быть, чем у штатного компрессора? с газетой врятли получится, т.к. предполагается объем достаточно большой, много времени уйдет на закатку поверхности мокрой бумагой. с мощёй поэкспеременитрую. Спасибо. кстати вот в голову пришла безумная мысль, может стоит попробовать углекислоту через редуктор??? тут опять вопрос с давлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня давление где-то 2,5-3 Бара, 20-25 литров в минуту - это на каждый станок. Но компрессор на самом деле мощнее, так как на два станка идёт. Да, насчет мокрой газетки - нам довелось найти упаковочную плёнку толстую в рулоне очень ускоряет процесс. У нас пластик шёл без своей плёнки вот что бы не подгорал.... Не знаю как у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рад, что помог А по давлению так: чем больше, тем лучше Думаю у себя догнать до 5-6 атмосфер и литров 50 что бы ФАНЕРУ прижимал поток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Andrey-T 2 Жалоба #4 Опубликовано: 19 февраля 2013 Думаю о том же, но беспокоит вопрос, выдержит ли штатный "шланчик" и пластиковые разъёмы давление в 5 атмосфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 19 февраля 2013 Выдержит, никуда не денется. Только есть одна проблема - штуцер, который стоит на входе в саму лазерную головку, имеет маленькие отверстия и очень затрудняет поток воздуха, я у себя его заменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Andrey-T 2 Жалоба #6 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Заменил на что??? если не сложно сфотай. Мне уже пора вынашивать идею. вот и собираю опыт и инфу в кучу. п.с. наверно можно тему разделить на две. (про мощь и скорость и тех часть) Изменено 22 февраля 2013 пользователем PavelK Тема разделена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WillForce 35 Жалоба #7 Опубликовано: 21 февраля 2013 А компрессор какой, безмасляный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 21 февраля 2013 Только безмаслянный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Andrey-T 2 Жалоба #9 Опубликовано: 22 февраля 2013 я пока тока инфу собираю. рожаю идею так сказать. компресор будет воздушный. Хочу на производство купить, Поставить в сварочном цеху. большой производительности, а к станку дотянуть металопластом. соответственно на выходе ресивер не большой, и сильфонный кран с манометром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReklabSupport 20 Жалоба #10 Опубликовано: 22 февраля 2013 1ой-2ух атмосфер для большинства стандартных задач более чем достаточно, а после компрессора влагоотделитель - обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WillForce 35 Жалоба #11 Опубликовано: 26 декабря 2013 Есть вообще смысл брать компрессор, будет результат в отличие от штатного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #12 Опубликовано: 26 декабря 2013 Есть вообще смысл брать компрессор, будет результат в отличие от штатного? Смотря что режете. Для гравировки и стандартного хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vener 0 Жалоба #13 Опубликовано: 28 сентября 2017 Кто-нибудь пользовался турбокомрессором таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #14 Опубликовано: 28 сентября 2017 Маленькое слишком давление на выходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
rodarm 0 Жалоба #15 Опубликовано: 5 апреля 2018 В 28.09.2017 в 13:11, Vener сказал: Кто-нибудь пользовался турбокомрессором таким? У меня почти такой же, чуть по мощнее на вытяжке у станка стоит. И для обдува он слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #16 Опубликовано: 5 апреля 2018 Основная тема тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя