ket 17 Жалоба #1 Опубликовано: 20 февраля 2013 Подскажите, где можно найти шаблоны визитниц для изделий из оргстекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ginger_cat 27 Жалоба #2 Опубликовано: 21 февраля 2013 Купить визитницу - и отрисовать самостоятельно Или самостоятельно разработать раскрой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 21 февраля 2013 Честн слово, скоро сброшу визитницу... Щас заказ дорежем и сброшу (3-5 дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ket 17 Жалоба #4 Опубликовано: 23 февраля 2013 Спасибо Павел буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 24 февраля 2013 К сожалению, заказчик не захотел делиться визитницами, да и фиг с ним, есть у меня вот такие, взятые с lobzik.info: Если это Вы подразумевали под "визитницами"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ginger_cat 27 Жалоба #6 Опубликовано: 25 февраля 2013 Нее.. Паш я думаю вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ket 17 Жалоба #7 Опубликовано: 25 февраля 2013 Павел - это не совсем визитницы, но тоже очень красивая и полезная штука!!! Спасибо! Визитницу нарисовала) кому надо - могу скинуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 25 февраля 2013 Скидывайте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ket 17 Жалоба #9 Опубликовано: 25 февраля 2013 куда? напишите почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 25 февраля 2013 Можно на форум =) Вверху вкладка ФАЙЛЫ можно в папку TEMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #11 Опубликовано: 15 июня 2014 вот у себя такие штуки нарыл: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 30 Жалоба #12 Опубликовано: 15 июня 2014 а вообще вот такую хочу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #13 Опубликовано: 15 июня 2014 И в чем проблема? Два прямоугольника нарисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #14 Опубликовано: 15 июня 2014 И в чем проблема? Два прямоугольника нарисовать? Два прямоугольника не проблема...... но вот как быть с отверстиями для соединения? Я чисто методом "тыка". Mapat, может что подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #15 Опубликовано: 15 июня 2014 Этому макету лет 5 уже, но до сих пор пользуется спросом.. Ну и вариации: Подставки_на резку1.cdr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #16 Опубликовано: 16 июня 2014 Я чисто методом "тыка" Это как? В кореле можешь рисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #17 Опубликовано: 16 июня 2014 @СивКА добавьте, пожалуйста, в раздел шаблоны для резки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #18 Опубликовано: 16 июня 2014 Это как? В кореле можешь рисовать? да могу ....... не умею подгонять чтоб две детали четко соединялись.....Надеюсь понятно объясняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #19 Опубликовано: 16 июня 2014 Не знаю как другим, а мне точно не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #20 Опубликовано: 17 июня 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #21 Опубликовано: 17 июня 2014 Да мне то все понятно. )) Не понятно почему у Ромка не может две детали совместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя