vladivik 122 Жалоба #26 Опубликовано: 27 сентября 2015 Круто, у всех так чисто на работе и котики а у меня бардак, даже стремно стало. И кота нет(((( Кошка есть, а вот из за бардака стыдно даже фотки выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #27 Опубликовано: 19 октября 2015 Выкладывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudiarius 37 Жалоба #28 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рабочее место находится в пром зоне, трубу вытяжки вывели на 7 метров, так как работники базы жаловались на запах акрила.... фото после переезда, лазер раньше стоял прям под трубой вентиляции, сейчас его место занимает фрезерный станок (хенд майд), котиков нет, есть собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UniCut 61 Жалоба #29 Опубликовано: 2 декабря 2015 а вот мой дракон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumstik 23 Жалоба #30 Опубликовано: 2 декабря 2015 Купил себе гараж для оборудования, есть место для пары палетов с фанеркой, диванчик, все дела. Налаживаю производство, заказов голяк( Пока миллион не заработаю х*й продам станок, скорее второй куплю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Владимир13 2 Жалоба #31 Опубликовано: 3 декабря 2015 Моё место 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 30 Жалоба #32 Опубликовано: 5 декабря 2015 В 02.12.2015, 20:44:40, гудрон бабай сказал: а вот мой дракон Серьёзный такой дракон!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.lex 2 Жалоба #33 Опубликовано: 23 февраля 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #34 Опубликовано: 24 апреля 2020 29.07.2015 в 10:36, СивКА сказал: А вот и мой пушистый механик Подниму тему ... Полукарантин... Шеф-механик был департирован в домашние условия... Ежедневно чесан, обласкан, обкормлен... Уже в лежанку не помещается..:) Распушистился...:) На втором фото по работе скучает, видимо..:) Привычка шляться по улице усиливается в хорошую погоду - приходится выгуливать. Соседские собаки убегают, поджав хвосты...:) Надо ему срочно сделать намордник-маску от короновируса..:) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
IvanSheyko 1 Жалоба #35 Опубликовано: 17 сентября 2020 Залечу завтра зафотаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kcpv 0 Жалоба #36 Опубликовано: 15 марта Авот мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах