Romka 30 Жалоба #1 Опубликовано: 7 мая 2015 Вот мое маленькое рабочее местечко, где я работаю, творю и вытворяю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрбас 11 Жалоба #2 Опубликовано: 8 мая 2015 Моя новая мастерская 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 30 Жалоба #3 Опубликовано: 9 мая 2015 Моя новая мастерская Серьезная мастерская! Даже ковер есть! это что то типо гаража? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 30 Жалоба #4 Опубликовано: 11 мая 2015 Че то остальные секретничают?!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрбас 11 Жалоба #5 Опубликовано: 11 мая 2015 Собрал из сэдвич панелей с размахом на перспективу, станок то не маленький, соответственно и поделки будут такими. Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YraPinsk 42 Жалоба #6 Опубликовано: 11 мая 2015 вот моя берлога 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 30 Жалоба #7 Опубликовано: 13 мая 2015 Собрал из сэдвич панелей с размахом на перспективу, станок то не маленькие, соответственно и поделки будут такими. Надеюсь. Помещение очень хорошее! Желаю успехов! вот моя берлога Я б так не сказал, на берлогу это не похоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 30 Жалоба #8 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Когда не хватает мативации)))) Изменено 31 мая 2015 пользователем Romka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MedevedevNa 0 Жалоба #9 Опубликовано: 18 июня 2015 а вот и мое местечко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukashkin2005 5 Жалоба #10 Опубликовано: 19 июня 2015 а вот и мое местечко)) MedevedevNa - круто. Есть место для роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siamka 14 Жалоба #11 Опубликовано: 7 июля 2015 Хорошо, когда есть где разгуляться! Моя мышыная норка и хыщник )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soad 10 Жалоба #12 Опубликовано: 7 июля 2015 Чет у вас какие то станки чистые, как будто не работают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siamka 14 Жалоба #13 Опубликовано: 7 июля 2015 Ну дык у солдата тоже сапоги блестят ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СивКА 257 Жалоба #14 Опубликовано: 8 июля 2015 Ну дык у солдата тоже сапоги блестят Ну так солдат спит - служба идет..:) А если мы спать будем, то кушать уже будет нечего..:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #15 Опубликовано: 14 июля 2015 Так у него механик в станке сидит и все чистит. Вон на фото видно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vladivik 122 Жалоба #16 Опубликовано: 14 июля 2015 Так у него механик в станке сидит и все чистит. Вон на фото видно. 100% так и есть, по окраске механика всё видно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Siamka 14 Жалоба #17 Опубликовано: 28 июля 2015 Это вы еще нашего Арт-дирехтора не видели! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonic 256 Жалоба #18 Опубликовано: 28 июля 2015 ПушнОй зверь))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #19 Опубликовано: 29 июля 2015 Тема плавно переходит в "наши кошки на работе" Все, пошла снимать фотки своих зверюг...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #20 Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) А вот и мой пушистый механик Изменено 29 июля 2015 пользователем СивКА фото с первого раза не загрузилось 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #21 Опубликовано: 30 июля 2015 Никаких механиков, никакого уюта... даже окон нету ((( Нора чистой воды. Вот в ней и рождаются башни, ширмы и всякая всячина )) Так и живем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #22 Опубликовано: 30 июля 2015 А холодильники у многих, смотрю, есть )) Куда ж без холодильника ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
wegadm 0 Жалоба #23 Опубликовано: 11 сентября 2015 И кожаного дивана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Девяткина 3 Жалоба #24 Опубликовано: 24 сентября 2015 Котельная ) место где мы творим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 30 Жалоба #25 Опубликовано: 27 сентября 2015 Круто, у всех так чисто на работе и котики а у меня бардак, даже стремно стало. И кота нет(((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах