Алена 0 Жалоба #1 Опубликовано: 2 мая 2015 Добрый день, форумчане! Для изготовления чипборда ( вырубка из пивного картона толщиной 1,5 мм .) , возможно изготовление штампов, присмотрела данный агрегат Лазерный гравер Kamach 53 - Подойдет ли он мне для этих работ? - Возможно ли его использовать дома ? - нашла его в фирме http://www.yusto.ru . Стоит ли у них покупать? - может кто-то оставит отзыв о нет . Бюджет сильно ограничен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 2 мая 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Алена 0 Жалоба #3 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) таких станков реклаб уже не поставляет . Устаревшая информация . либо Raylogic 304 mini , но ведь у него трубка 30 вт. либо Raylogic 11G Изменено 2 мая 2015 пользователем Алена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 2 мая 2015 Так потому что устарели морально эти модели. Можно фото того, что надо? Просто если только резать картон, по-моему лазер для этого не целесообразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Sevak 0 Жалоба #5 Опубликовано: 3 мая 2015 Так потому что устарели морально эти модели. Можно фото того, что надо? Просто если только резать картон, по-моему лазер для этого не целесообразно. А кто нибудь делает коробочки из картона на лезере? Потом бегуете по изгибам их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #6 Опубликовано: 3 мая 2015 Лично я на лазере только штац-формы делаю для вырубщик что бы коробочки делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Sevak 0 Жалоба #7 Опубликовано: 4 мая 2015 Лично я на лазере только штац-формы делаю для вырубщик что бы коробочки делать Это как?))) У меня есть вырубщик, но я а как можно на лазере делать штанцформу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 4 мая 2015 Основу. Сами ножу купить не проблема. Осталось закупиться станочком, который их гнёт по заданному контуру, а то уже как эмо с изрезанными руками =) А Вы сами делаете или заказываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Sevak 0 Жалоба #9 Опубликовано: 5 мая 2015 Я штанцформу заказывал а4 формата под вырубку винила, и мне обошлось до 5000 р. Компания какая правда не помню, но если кому-то нужно могу глянуть в блокноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах